班塔延岛

Bantayan Island

4.9/5分
  • 【“菲”比寻常·原始小岛班塔延】在茫茫大海中航行了两个多小时后,终于到达了班塔延岛(bantayan island),一个未被开发的冷门小岛。下了船⛵️,打辆带挎斗的摩的直奔酒店,相比妈妈岛,这里有更加广阔的海岸线和绵长的沙滩️!你可以去天堂海滩听惊涛拍岸,去Kota beach看拖尾沙滩,岛上的风光原始而美丽。

• 去这个岛还挺不容易的,因为整个岛屿也宿务有机场。到达后你得往北端一直坐大巴几个小时,到达后在码头坐船。船的费用不算贵,但是做的是渡轮的那种。到达后可以步行前往圣塔非附近住下。岛屿里面有一些地下的洞穴可以参观。你得要问酒店去找一找地图。然后根据他的名字导航去。最好还是租一辆摩托车。这样会比较的方便。一些地下洞穴都有暗河或者清澈的水。

• 这个海岛相当的安静,没有喧嚣感,不像其他旅游海岛,一到晚上就是喷火舞。晚上基本上没有吵闹的音响声,除了在夜市吃饭的那一带能够听到餐厅酒廊,有现场的献唱以外。基本上不会有任何吵闹的声音。很适合一家人在这边度假,白天就租个摩托车环岛,转一圈。

• 去这个海岛必须先要到hgnaya码头乘坐渡轮。真的不能够说他是完全免费的一个海岛。坐船,你要支付码头税,下了船你又要支付海岛的政府税。就这两层的钱你就够不爽的了。

• 海岛比较适合环岛一日游。在靠近码头的那一边,叫做圣塔菲。这一个地区的消费相当高。而如果你还导游的话,你会发现很多地方的价格都很低。有一些地方奥斯比索就能买到一个椰子。当然能够接待游客的餐馆,都集中在码头这一边。酒店也是环境较好的都在圣塔菲。环岛游你可以去一些洞穴,还有悬崖的地方走一走。

• 这个岛屿是一个非常悠闲的旅游度假圣地。比较适合那些时间充足但又对居民岛没有抗拒感的游客。岛屿其实蛮大的,想要环岛游一圈,你得租一个摩托车。岛上的消费价格相对偏低。当然,如果你在圣塔菲的那一边的消费,就显得比其他岛屿偏高。在其他地方的话,你买个椰子也就25~30比索,我还甚至买过15比索的。

• 实用拍照技巧,如何把海岛旅游照拍出大片感 怎么从千篇一律、单调的游客照里脱颖而出呢? 首先我们明确一下 什么是好片: 所谓好片,就是视觉上美,气质上高大,画面极度感染力。 所以颜值、身材并不是唯一衡量标准。每一个人都能成为大片主角。 海岛旅行一直都是热门,我就以沙滩旅游照拍摄技巧为例: 第一,确定主题:冷艳的运动画报风 第二,拍摄地:菲律宾班塔延岛酒店沙滩 拍摄地点选择:和主题匹配的背景-岩石沙滩 粗粝的岩石表面和细腻光感的沙滩带来的反差,营造原始野性的气氛。 服装准备:重色调长裙和民族风配饰 色彩略深沉的服装和粗旷的岩石背景更贴合。 民族风配饰可以造型夸张的,但色调不宜复杂而喧宾夺主。项链、腰链、大腿链、脚链在色调和风格上须统一 拍照Pose要领 表情:清淡自然,不必刻意去挤笑容 动作要领:动作幅度要大。大大方方展现,是不故意显摆、也不故意遮掩的自然 推荐拍摄动作: 1、“伸左腿”大法 明星超模时尚硬照里常见pose,身着长裙大跨步伸出左腿。 关键点:伸出来的腿要把脚尖绷直,作用就是显腿长,延长了线条 2、三角形姿态pose 手臂、腿和躯体形成个三角形,比如叉腰、摸头发等等 3、身体与脸的朝向相反 脸部和上身躯干不要在一条直线上。因为两者都朝同一方向很难驾驭美感的,比如全正面或全侧面 4、抓拍 连续抓拍抓住最有魅力的自然体态 拍摄时间选择:早晨或者下午光线柔和的时段 避免强光直射造成曝光过度和不恰当的阴影 具体拍摄时候,人物要站在阳光下,不要躲在阴暗处,避免人物暗沉,阳光是最好的打光板,可以掩盖肤色不匀和瑕疵。

• 喜欢享受这片海域的宁静,可以在这里呆上两天,如果说待更久一点的话,你可能会觉得无聊。这里有很长的海岸线,适合去游泳,但是不适合做浮潜,过着深海潜水。每天早上都会涨潮,每天下午都会退潮。退潮以后就是一片沙滩。沙子很白。不过浪比较大。

• 这个海岛给我的印象最深的是上传的时候,收了一次码头费,下船的时候有收了一个款,请保费,沙滩是确实有很长的海岸线。我们走的时候走过那条橙色的长廊尽头,走到尽头又得交一次码头费。

• 去这个海岛,可以从机场出发,下了飞机以后,去北部汽车站。然后坐上三个多小时的巴士到达码头。有直达的巴士。码头的车是可以坐上渡轮,去往这个大海岛。海岛早上会涨潮,下午就退潮

• 这是一个居民岛屿,想登录岛屿上要先支付税费。无论小孩大人都是一样的价格,当人多的时候蜂拥而至一边给钱一边溜人,也看不见。岛屿上有教堂,也有悬崖,还有长长的海岸线挺悠闲的一个地方。

• 这个海岛属于休闲的好去处,建议租一辆摩托车还着海岛去走一圈,其实大部分小景点都集中在santa fe这一边。能够算得上景点的地方并不多,严格来讲可玩性不高。

• 去这个岛还是挺麻烦的,从宿雾部机场出发,要先坐机场巴士到北部巴士站。然后再坐大巴到maya码头。这一趟bus要接近4个小时。如果车况比较好,路况比较好的话,是三个多小时就到。中途要停一次车。到达码头还要做,半个小时又多的船。

• 这个海岛是一个居民岛,上面有好几个村镇。不过游客确实并不多,所以物价除了santa fe游客比较多的地方比较贵。其他地方都很便宜,适合租用摩托车环岛游。其他地方,无论是烤肉串还是椰子都相当便宜。20比索三串,15比索椰子岛上到处都是,不过你要避开景点去购买。

• 绝对是一个可以安心发呆的地方。没啥干,长长的海岸线,真的可以跟长滩岛比拼。早上涨潮海水可以到酒店的门口。一到中午开始退潮,露出大片的沙滩,如果早上阳光充足的情况下,那个海水是绿的,让人心情愉快的。

• 确实是不错的一个居民岛,整个岛屿上面都是不同的村落,其中靠近码头的,这一边村落santa fe是游客最多的。在这里游玩可以选择租用摩托车环岛转一圈。

• 景色:5  趣味:4  性价比:5    建议游览18天
  • 班塔延是一个度假胜地,我觉得真正的旅游不是一个劲的赶景点,而是融入这个地方,去享受美景享受时光。班塔延正是这样的一个地方,安静,美丽,没有被开发。但是它的好玩的地方是需要自己去探索发掘。比如圣塔菲的海鲜市场,有卖各种奇怪的海鲜,你可以找饭店加工。比如租船去附近的处女岛,这个美丽的小岛美的颠覆你对海岛的印象。比如骑车环岛,一群小朋友追在你后面喊HELLO。比如,美丽的日落,你在海边感叹大自然的白云苍狗........再比如,带上父母几个好友来一场旷世婚礼,哈哈,一下图片实拍,喜欢的话请期待我的游记,正在紧锣密鼓的进行中。

• 这个岛是个成熟的度假岛,各项设施比较完备。除了在岛上放空发呆,也可以选一条船出海,搭乘蚊子船不管是浮潜还是海钓或仅仅是出海发呆也不错。

• 班塔延岛是一个很悠闲的一个民风朴树的小岛,但也不荒凉落后,适合发呆,嗮嗮太阳海边戏水等,如果喜欢热闹和刺激的朋友可能这里就不大是适合了。

• 水清沙幼 外加人清客少。整个沙滩都可以是你自己的!太棒了!酒店方面推荐anika真的性价比很棒!而且班塔延消费也明显低于长滩和薄荷。还有东南亚数一数二的日落!不过就是娱乐项目少了些!适合度假的心情!

• 地        址: Bantayan Island, Lalawigan ng Cebu, Gitnang Kabisayaan

中米沙鄢旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的中米沙鄢自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量中米沙鄢旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多中米沙鄢旅游信息就来携程旅游攻略。

中米沙鄢旅游快速入口

中米沙鄢旅游推荐