班塔延岛

Bantayan Island

4.9/5分
  • 实用拍照技巧,如何把海岛旅游照拍出大片感 怎么从千篇一律、单调的游客照里脱颖而出呢? 首先我们明确一下 什么是好片: 所谓好片,就是视觉上美,气质上高大,画面极度感染力。 所以颜值、身材并不是唯一衡量标准。每一个人都能成为大片主角。 海岛旅行一直都是热门,我就以沙滩旅游照拍摄技巧为例: 第一,确定主题:冷艳的运动画报风 第二,拍摄地:菲律宾班塔延岛酒店沙滩 拍摄地点选择:和主题匹配的背景-岩石沙滩 粗粝的岩石表面和细腻光感的沙滩带来的反差,营造原始野性的气氛。 服装准备:重色调长裙和民族风配饰 色彩略深沉的服装和粗旷的岩石背景更贴合。 民族风配饰可以造型夸张的,但色调不宜复杂而喧宾夺主。项链、腰链、大腿链、脚链在色调和风格上须统一 拍照Pose要领 表情:清淡自然,不必刻意去挤笑容 动作要领:动作幅度要大。大大方方展现,是不故意显摆、也不故意遮掩的自然 推荐拍摄动作: 1、“伸左腿”大法 明星超模时尚硬照里常见pose,身着长裙大跨步伸出左腿。 关键点:伸出来的腿要把脚尖绷直,作用就是显腿长,延长了线条 2、三角形姿态pose 手臂、腿和躯体形成个三角形,比如叉腰、摸头发等等 3、身体与脸的朝向相反 脸部和上身躯干不要在一条直线上。因为两者都朝同一方向很难驾驭美感的,比如全正面或全侧面 4、抓拍 连续抓拍抓住最有魅力的自然体态 拍摄时间选择:早晨或者下午光线柔和的时段 避免强光直射造成曝光过度和不恰当的阴影 具体拍摄时候,人物要站在阳光下,不要躲在阴暗处,避免人物暗沉,阳光是最好的打光板,可以掩盖肤色不匀和瑕疵。

• 地        址: Bantayan Island, Lalawigan ng Cebu, Gitnang Kabisayaan

中米沙鄢旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的中米沙鄢自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量中米沙鄢旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多中米沙鄢旅游信息就来携程旅游攻略。

中米沙鄢旅游快速入口

中米沙鄢旅游推荐