卡尔邦市场

Carbon Market

3.7/5分
  • 感受本地风情,当地水果市场!卡尔邦市场 以前有很多航海员在船上,没有新鲜的蔬果吃就得坏血病死掉了,可见水果对人们是多么的重要。今天我们就去一家宿务最大的水果市场,这里的新鲜水果基本上都在这里出售,这就是卡尔邦市场! 来到这里,我看到最多就是水果,但是除了水果之外,还有蔬菜,鱼虾,还有一些工艺品都是有的,还有很多当地的老老少少,但是人很多,观察他们当地居民生活还是有很多不理解!但是细心的观察,一切都可以推理!现在我是侦探了!哈哈 我在这里发现很多小摊三点左右的时候就已经收摊了,有些地方有味道的,还有一些地方有些混乱,有一种鱼龙混杂的感觉,不好的地方就走快一点嘛。 我可能是受了心情的影响吧,他们很多水果,木瓜,榴莲什么的都很便宜,但是我还是没有买!可能我自己懒吧,喜欢买那种切好洗好直接可以吃的那种! 【交通贴士】 在下城区可以搭那种吉普车来到卡尔本市场,单程的车费是一人民币左右。

• 地        址: Carbon Market, M. C. Briones Street, Cebu City, Central Visayas, Philippines
  • 电        话: +63-916-4208559
全天开放,开斋节营业时间可能不同

中米沙鄢旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的中米沙鄢自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量中米沙鄢旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多中米沙鄢旅游信息就来携程旅游攻略。

中米沙鄢旅游快速入口

中米沙鄢旅游推荐