卡尔邦市场

Carbon Market

3.7/5分
  • 宿务旅行必去的当地市场 如果想感受菲律宾的人文,那么卡尔邦是必到之处。地处市中心的大型农贸市场。游客来此的不多,大都是本地人。 周围环境乱差,但不脏。街道上往来的除了商贩就是顾客。这里有全宿务最便宜的榴莲,虽然小,但一只也只要人民币10块钱左右,是买过最便宜的榴莲了。 偶然间经过的商贩看到在拍照,对着镜头微笑。虽然生活没有很富足,但快乐之于他们却不会少一丝一毫。或许这才是真正的劳动使我快乐。 卡尔邦买水果是最适合的了,山竹、芒果、榴莲、红毛丹。。。热带水果都可以一网打尽。 至于香料和海产,游客还是看看就好。

• 地        址: Carbon Market, M. C. Briones Street, Cebu City, Central Visayas, Philippines
  • 电        话: +63-916-4208559
全天开放,开斋节营业时间可能不同

中米沙鄢旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的中米沙鄢自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量中米沙鄢旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多中米沙鄢旅游信息就来携程旅游攻略。

中米沙鄢旅游快速入口

中米沙鄢旅游推荐