中央格兰德岛

Centara Grand Island

• 景色:4  趣味:4  性价比:4    建议游览6天
  • 作为中国游客,非常推荐此岛。一是此岛有中文GO,岛上的小黑或按摩师都会点点的中文,旅游、酒店服务做的最好的就是泰国了;二是岛上中国朋友多,遇到什么事情也会有个照应,不要总是嫌弃中国人多的地方,在异国他乡你会觉得亲切好多;三是一价全包,对于喜欢评价性价比的中国人,能毫无顾忌的吃喝玩乐绝对是最好的;四,水飞上岛,沙屋水屋俱全,五星级岛屿,还有什么可挑剔的呢

• 景色:5  趣味:5  性价比:4    建议游览7天
  • 岛上人还是很多,预订出游倒是没问题,订餐就比较具体了。趁早安排,不然像我这样没吃到日式铁板烧就比较可惜了。浮潜一级棒,不用去参加那个绿洲浮潜了,自己水屋就搞定!

• 景色:3  趣味:4  性价比:4
  • 到了岛上就要立即预约,否则人员满了就约不上了。尤其是看鲸鲨,如果天气不好被取消,一定要马上去约下一天的。推荐看看。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览7天
  • 整个岛不大,风景漂亮,语言基本没有压力,绿洲浮潜真的很棒,无边泳池每天都要去一遍,spa简直是棒棒的,整体感觉很好,工作人员认真负责,服务态度很好,谢谢某橙的小小为我们服务。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 性价比很高的岛屿。一价全包,基本涵盖了吃,住,行,玩。对于另外升级的费用,相对来说也是比较合理的。另外岛上的软件设施都很棒。服务人员的态度也很热情,自然能把我们的热情也给带动起来,气氛很好。餐食方面总体还是比较丰富的。五大海上项目也能丰富在岛上的闲暇时光,自己合理安排好时间即可。Spa项目建议上岛就去安排,很火爆。岛上的景色很美,美到无法用语言去形容。只能说 去一次,真心值得!

展开更多

• 中央格兰德是一座几乎被我们中国承包的度假岛,国人占比90%以上,会有亲切感。
    总共呆了6晚,服务比国内旅游好得多,不过马代任意岛的服务都很好,所以也不算是它的特点。
    优点:
    1、浮潜好,活的珊瑚密密麻麻,砗磲,海参,海星,鲨鱼,多如牛毛。潜水中心有大的魔鬼鱼。
    2、餐厅多选,自助餐,泰餐,意大利餐,提前预约,都可以任选。泰餐好吃
    3、水上活动多,非机动的浆板,脚踏船,随便玩
    缺点:
    1、自助餐厅菜品种类少,没几样好吃的菜品,螃蟹鱿鱼都是粉的,不新鲜。
    2、水飞的等待时间较长,本就短暂的度假时候进一步压缩了。

• 景色:4  趣味:4  性价比:5
  • 中央格兰德岛有着一排的独立的房间,这里的岛上有一些植物和昆虫,服务的项目不是很多,都是需要提前预定的哦。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 去之前对比了很多岛,看了很多岛的照片,最后选择了中央格兰德。珊瑚礁挺多,水屋直接下水浮潜。绝对景色美得让人窒息,不虚此行。岛上人还是很多,预订出游倒是没问题,订餐就比较具体了。

• 景色:5  趣味:5
  • 来中央格兰德岛主要是为了住这里的水屋,这里的水质真的是超赞的,非常棒,每天在沙滩上喝点酒,浅浅水,生活的无忧无虑,完全的放松和防空的感觉。

展开更多

• 沙屋和水屋好像也不如其他岛条件好一价全包,餐饮也不是普通自助餐,各种花式摆盘色香味俱全

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 中央格兰德岛东北侧
  • 电        话: +960 668-8000
门票信息:

附近的景点

更多

中央格兰德岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的中央格兰德岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量中央格兰德岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多中央格兰德岛旅游信息就来携程旅游攻略。