埃贡·席勒艺术中心

Egon Schiele Art Centre

3.7/5分
  • 这是以著名艺术家埃贡席勒命名的一个艺术组织,整体来说整个艺术中心的氛围还挺好的,比较漂亮,也挺有文艺性的,里面主要还是展示了席勒的艺术品。

• 席勒是奥地利著名的一位艺术家,没想到在捷克的这个小镇子上居然有以他的名字命名的艺术中心,而且规模还挺大的,里面从展出到休闲设施很齐全。

• 席勒中心,常年展出了艺术家本人的一些艺术品,同时还展出世界其他国家的艺术家的作品,这里还是一个进行东西欧艺术交流的基地,游客挺多。

• 我觉得这个地方挺一般的,所谓的艺术中心能够体现艺术的,可能就只有一个很普通的展出大厅了,里面有一些这个艺术家的作品展出,其他的就是各种商业设施。

• 这是以奥地利表现派艺术家席勒而命名的一个艺术中心,这里其实并不是一个美术馆,虽然也有少量的美术作品展出,这里更像是一个艺术区吧,挺商业化的。

• 埃贡席勒逝于1918.10.31,而一战结束于1918.11.11,也就是说他最终没能等到一战的结束,因而他的画作,多数体现的是一战时期人们意识到末日降临时对自身的不惑与痛苦的挣扎

• 这座藏身于古建筑内的艺术中心是纪念奥地利表现主义画家埃贡•席勒的博物馆,在这里可以了解他的生平和艺术创作。席勒在1911年居住在CK小镇,但是因为用年轻女孩做裸体模特,而引起了小镇居民的愤怒,所以他也因为这样或那样的问题被赶出小镇。我们没有入内参观,艺术中心的开放时间是上午十点至下午六点,门票好像是120还是140克朗。

• 简练的色彩和线条太赏心悦目了,里面的展出还算精彩 还带有语音讲解 让我们领略到了欧洲的不同的艺术风 开拓了眼界 也增长了知识

• 作为维也纳分离派的著名画家,席勒收到了极大的推崇,而在他故乡的这个博物馆,展出了他的作品和生平事迹。

• 以奥地利著名画家埃贡.席勒命名的一个文化组织,经常会举办各种小型临时展开。

• 艺术中心很气派的样子,这里的作品较多,很多房间都是很大的,整个建筑的面积也是很新颖,这里的整体景观还都不错。

• 超级多的艺术中心 总体还可以,每天一个就好多了容易混乱

• 看上去栩栩如生,极有艺术价值满满的小情调 拍到手机无电量值得坐三个小时汽车从布拉格过来这里

• 中心的外表不算是太繁华,但是里边确实是非常棒,很人性化!

• 这个美术馆原本是为了纪念克鲁姆洛夫本地的画家席勒而设立的,但现在有关于他的作品展览已经很少了,只有一个房间,其它几层楼大多数房间都用于各种小型临时展览了,从去世的到在世的艺术家都有,五花八门,如同一个大杂烩。总体风格还是比较后现代,很多作品都比较诡异奇特。

• 埃贡席勒艺术中心是以奥地利表现主义画家埃贡·席勒命名的文化组织,主要致力于东西欧文化交流和博物馆展览交流。

• 埃贡.席勒的作品表现力超强,常常是简洁的几笔描绘扭曲的人物和肢体,且多是自画像和肖像,表情多是痛苦、无助,这与他生活的年代有关,正是一战时期。画中的人物都很年轻,因为席勒只活到28岁,不是死于战争,而是一场大流感,先是他有孕的爱人因流感去逝,三天后同样的原因席勒去逝

• 埃贡·席勒艺术中心我们到这里玩的也是挺开心的,据说也是建造于很久之前了,还是非常不错的,可以了解到一战的很多知识。

• 艺术中心可以免费的参观,这里的东西都是绘画作品,大多数出自一个画家之手,有很多自画像都是不同的风格。

• 艺术家席勒当年也是反朴归真,离开城市来到这里宁静的小镇,美丽的环境赋予他丰富的创作源泉的!

• 地        址: Široká 71,381 01 Český Krumlov
  • 电        话: +420-38-0704011
  • 官方网站: http://www.schieleartcentrum.cz/en/exhibitions/1/
成人160克朗,学生持学生证、残疾人持残疾证90克朗,65岁以上老年人120克朗,6岁以下儿童免费。

捷克克鲁姆洛夫旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的捷克克鲁姆洛夫自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量捷克克鲁姆洛夫旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多捷克克鲁姆洛夫旅游信息就来携程旅游攻略。

捷克克鲁姆洛夫旅游快速入口

捷克克鲁姆洛夫旅游推荐