埃贡·席勒艺术中心

Egon Schiele Art Centre

3.7/5分
  • 席勒中心,常年展出了艺术家本人的一些艺术品,同时还展出世界其他国家的艺术家的作品,这里还是一个进行东西欧艺术交流的基地,游客挺多。

• 地        址: Široká 71,381 01 Český Krumlov
  • 电        话: +420-38-0704011
  • 官方网站: http://www.schieleartcentrum.cz/en/exhibitions/1/
成人160克朗,学生持学生证、残疾人持残疾证90克朗,65岁以上老年人120克朗,6岁以下儿童免费。

捷克克鲁姆洛夫旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的捷克克鲁姆洛夫自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量捷克克鲁姆洛夫旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多捷克克鲁姆洛夫旅游信息就来携程旅游攻略。

捷克克鲁姆洛夫旅游快速入口

捷克克鲁姆洛夫旅游推荐