4.3/5分
景 色 4.3
趣 味 4.2
性价比 4.3
  • 小天池四周茂密的树木包围着,像一块翡翠宝石,置身其中,景色很美,在这里感觉的大自然的神奇和伟大。

展开更多

• 长白山以北3公里的这个人称“小天池”其实真名叫银环湖。湖面呈圆形,湖水碧绿通透,清澈的倒影让我回看照片都一时间分不清哪端是湖面上,哪端是湖面下。湖四周群山环绕、岳桦林形态各异。据说这里还是电视剧《雪山飞狐》、《西游记》的外景拍摄地。美美的。

展开更多

• 小天池就是一潭静水,它美的地方在于静静的水面倒映着岸边满山银装素裹的树林,宛如少年派中那美轮美奂的海中岛,优美起伏的线条让人浮想联翩。水景很美,尤其配上流线型的山型,顿时让我想起了‘少年派’中的那座人山

展开更多

• 跟西坡的王池很像,就是一个森林里的湖,很宁静,看看对面的树木倒影而已。旁边有个道观似的建筑,没有进去。

•   建议游览1小时
  • 银环湖。冬天的时候当然就是冰湖~~哈哈,不过感觉还是好小,如果我说基本上就是个小池塘的话会被人打么?(偷笑~~~)不过虽然结着冰,但还是能感受到睡眠好清澈~~

展开更多

• 很一般,和天池差远了,就是一片小湖,池子近处有很多人扔的硬币。

展开更多

• 大天池由于天气原因没看到,小天池到看见了,面积不大,水质清澈,景色秀丽。

•   建议游览3小时
  • 风景不错,而且完全免费,适合周末去放松。现在有很多冰上活动。也可以自己带爬犁玩。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 秋天獨特的美,油畫般的景色,滿山黃葉,後來才知道那叫鐵樺木

展开更多

• 桦树林中一个不大的小湖,湖面呈圆形,面积5380平方米,水深10余米,湖水碧绿。

•   建议游览2小时
  • 里离市区较远,污染很少,景色优美并且水中有大量的鱼,相对于很多污染严重的湖泊,这里真的很不错了。

•   建议游览1小时
  • 小天池,这个小池的水也是很清的,山也是很绿的,是一个山水很好的一个地方。

展开更多

• 长白山北坡的一个景点,长白山北坡的景点比较多。走过山顶花园就到了小天池,围着小天池走了一圈,景色也不错。

展开更多

• 看过了北方原始森林的景色,因而对地下森林不太感冒,但对于大多数人来说非常值得一游

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 长白山市长白山国家级自然保护区北坡景区内
门票信息:

附近的景点

更多

长白山北坡旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的长白山北坡自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量长白山北坡旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多长白山北坡旅游信息就来携程旅游攻略。