伪满洲国国务院旧址

Former Site of the Puppet Manchukuo State Department

•   建议游览3小时
  • 外面旧观保持完好,值得参观的地方。应该说不去说他的历史,就算他的建筑也是很有特色的

•   建议游览3小时
  • 是长春市爱国主义教育基地,具有历史、艺术、科学价值。很具有意义的

• 建筑保存完好,内部环境优美!9月秋高气爽,适合参观。但旧址周边交通不够便利,也无特色餐馆!半天参观即可。

• 欧式建筑,当年溥仪就任伪满洲国皇帝时官员的办公地点,里面很大,不是太奢华。

• 伪满洲国务院旧址,是东北沦陷时期,由日本军国主义扶植的奴役东北的一个机构,是日本军国主义侵略中国的又一罪证。该建筑建筑共五层,主要景点有傀儡皇帝溥仪阅兵台、伪满洲国国务总理大臣张景惠办公室等。

• 一座历史气息很浓郁的宏伟老建筑,牢记历史,不忘国耻的爱国主义教育基地!

• 对于没来过长春的人来说,这里主要是接受爱国主义教育。在东北沦陷时,这里是日本军国主义奴役东北的一个机构。来这里的人不多,感觉有点阴森。

• 地        址: 长春市朝阳区吉林大学白求恩医学院内
  • 电        话: 0431-82868516,0431-82287551
全年 8:00-18:00

长春旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的长春自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量长春旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多长春旅游信息就来携程旅游攻略。

吉林旅游快速入口

吉林旅游推荐