伪满洲国国务院旧址

Former Site of the Puppet Manchukuo State Department

• 溧阳市是一个美好的城市,天目湖是那样的美丽已经旅游的好地方,但是天目湖的旅游没有带动溧阳市的开发和发展。要利用天目湖的优势,带动溧阳的发展。我是一个溧阳的本人,感觉溧阳的发展滞后于其他同等的城市。希望好好的利用天然资源。

• 主要是接受爱国主义教育宫廷式原貌风格的建筑群,很有历史韵味的一座建筑

• 典型的民国时期中西结合的风格,是长春市爱国主义教育基地,很有历史韵味的一座建筑,一定要找个时间来看看。

• 地        址: 长春市朝阳区吉林大学白求恩医学院内
  • 电        话: 0431-85619293,0431-82868516

长春旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的长春自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量长春旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多长春旅游信息就来携程旅游攻略。

吉林旅游快速入口

吉林旅游推荐