胜利公园

Victory Park

4.6/5分
  • 从火车站出发我选择徒步去胜利公园,因为路程不远沿着人民大街经过杭州路、龙江路、嫩江路右转从公园的北门进入,公园正门因为修建地铁尚未完工暂时进不去。胜利公园是我中学时代经常光顾的地方,每天上下学都要经过那里四十年后的今天故地重游别有一番心情,那时的我们是不可以随便的进入公园内的,只能采取非法的办法跳“障子”或钻进去,哈哈哈哈,对不起了公园管理和大家。因为那时候的我们买票进去是非常有钱的人了,公园不像现在那时候许许多多的动物还在里面,每年光明正大的进去只有清明扫烈士墓那天了。现在的公园与那时候可不一样了有高高的摩天轮和旋转高空游戏,真的不知道叫什么名,想上去玩一次 哎 一是恐高二是年龄关系也不让上了。走进去第一眼就是那个摩天轮,旁边的黄房子过去是花圃和办公的地方,现在是百年陈列馆荣幸的是开馆的,询问里面的工作人员小姑娘要到小北门取票,免费的参观里面百年公园的历史太好了一些老的照片、实物,触景生情啊,陈列馆就我一个参观者很认真的走过每个展室,回忆着过去的往事历历在目,给一百个赞呀。参观结束与小姑娘告别谢谢了,热情的小姑娘把我送出大门,感动.......

• 地        址: 长春市宽城区人民大街955号
  • 电        话: 0431-82799452,0431-82716319

长春旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的长春自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量长春旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多长春旅游信息就来携程旅游攻略。

吉林旅游快速入口

吉林旅游推荐