吉林大学博物馆

Jilin University Museum

• 门票不贵,吉林大学师生工作日免费,作为我经常上自习的地方,自然要多写几笔了,首先,这是原来要作为溥仪皇宫的地方,后来解放后完工。了解地质的绝佳博物馆

•   建议游览2小时
  • 没有直达景区的车,必须包车前往,过路车十分稀少,也不安全非常喜欢景区里面的松树,其卧盘生长在悬崖绝壁之上

• 这个在吉林市是比较有名的景点了!上学的时候经常去,还有就是吉林松花湖,景色很美。

• 在文化广场北端,里边有各种珍奇的化石、岩矿标本等等,比较经典的是一具完整的恐龙化石,很壮观,来这里还可以学到很多知识,寓教于乐

• 就在文化广场旁边,旁边就是吉大。很有意思的地址博物馆,适合带孩子过来看,很多化石什么的,大人也可以增长很多知识。推荐。

• 整个的博物馆的外观就给人很有历史的感觉,里面还是蛮大的,特别喜欢这里,展品很丰富,可以在这里逛个大半天。

• 重庆路是一条专卖店的商业街,各种大型购物中心也在此处,每到夜里整条街都会摆满了各种小摊,看看还行。

• 比较经典的是一具完整的恐龙化石,很壮观,来这里还可以学到很多知识,文化气息浓厚了。

•   建议游览3小时
  • 恐龙化石藏品很多,倒是很适合参观学习。自己就走马观花的看了一遍,东西也挺多的。

•   建议游览2小时
  • 增加对自然科学的认知,唤起孩子对自然的好奇心。还有就是吉林松花湖,景色很美。

• 地        址: 长春市朝阳区西民主大街938号
  • 电        话: 0431-88502476,0431-88503169
景区暂时不对外开放,具体对外开放时间详见景区公示,
景区暂时不对外开放,具体对外开放时间详见景区公示,原门票收费20元。

长春旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的长春自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量长春旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多长春旅游信息就来携程旅游攻略。

吉林旅游快速入口

吉林旅游推荐