西冲

Xichong

西冲点评(789条点评)

写点评
  • 一,交通: 1.自驾。 2.外地到深圳北站,出中心枢纽公交站,坐E11(全程10元,每人一座)到终点站南澳,拼车去西涌各入口。 3.深圳市内到留医部公交站,坐E11(同上),或直接拼车到西涌(每人25元) 二,住宿: 西涌全部都是民宿,没必要住海边,贵且条件差,,推荐住一号入口附近的村子,条件稍好,步行到入口也就几分钟。周六住宿最贵,要四百以上,请尽量错锋出行,另双人房,有的地方是1.5米的床,一个房可住四人。 三,食物 西涌的美食只有烧烤勉强算好点,各种排档都比较贵,建议适当自带点食物来,或在外面吃完再进来撸串。 四,景色 属于有山有海的沙滩,属深圳最美的沙滩,有车的人可到山上或天闻台看看,拍照可选一早一晚,别忘了带台好相机来。 五,购物 这里没什么纪念品卖,实在需要的可到南澳水头市场买。

• 廉价的海滨风景。门票13元,建议住海边的小木屋,四五百元可以接受。里面很卫生,设施齐全。一开门就是美丽的海滩,风景特别好。不建议烧烤,租个炉子130元,随便烤点就是一两百。关键烧烤难度比较大,没有烤过的不要尝试。到处都是卖窑鸡的,不知道是什么东东,没有尝试。跨个篮子卖荔枝的千万不要买,好黑,称了三斤到手也就一斤多。关键还很难吃。都不是新鲜的。泳衣跟救生圈在景区外面买就可以了,不贵。交通不是很方便,建议自驾游。

• 好美!有种到了夏威夷度假的感觉,沙滩很长,走都走不完,海风吹来很凉爽,浪花一朵朵打过来很有趣,那边有很多海鲜餐厅和烧烤的店,还有很多游玩项目,有游艇过去情人岛那边观景,有海上摩托车,潜水等等,但许多人都选择了游泳,畅游一翻才不辜负此行!

• 在深圳的郊区,市中心开车过去要一个多小时,海景很不错,可以玩玩,不过夏天周末人真心多 【性价比】这边消费不低的,估计是景区这样。

• 看不到日出、看不到日出、看不到日出,就这个破海滩还要收钱,而且工作人员态度超级恶劣,七点才让进硬生生等了半小时

• 深圳东西冲穿越路线,堪称中国最美穿越路线,矗立山涧,海天一色,分外妖娆,这蓝的让人沉醉,就是对个人而言,体能是一个硬指标。

• 穿越西冲最美海岸线,甜海无边,回头有山,有水,景色不错,风景优美,趣味性强,体验徒步旅行带来的快乐和乐趣!性价比超高的哦!

• 今天在携程上预订了价格295的潜水项目,整体感觉不太好,因为是第一次体验潜水也不知道其他地方的怎么样,所以也没有对比。天公不作美,原本还有太阳照射,到我要出发去情人岛时就开始下雨了,更甚的是返程的时候下起了大暴雨,很冷,换装的地方冲凉是露天的且没有热水,只能强忍着。其实这些都没啥,天气原因谁也决定不了,只能怪自己运气不好。好不容易来体验一次潜水肯定得拍照,可是不能带手机,带了手机也没法水下拍照,只好买这家潜水俱乐部的拍照服务(200元包括30组照片和2组视频,觉得挺贵的,为了拍照留念也只能接受了),天气原因水下能见度不是很好,这些也都事先跟我说明,我也都有了心理准备。潜完水给我看了照片,我也没数以为拍了很多,最后直接把一张内存1GB的SD卡取下给我。回到家看照片,真是不多不少30张照片和2个视频,其中包括诸如下图这样的以及较多重复的照片,视频也晃的厉害。潜水开始和结束都有拍照片,我的第一张照片和最后一张照片时间仅相差20分钟。不是宣称的潜水60分钟吗,就算包括教学时间,教学也仅仅是说了些简单的动作不到五分钟啊。好吧,这些都只能认了。最后说说潜水的感觉,刚下水教员带着远离海边时真的超级紧张,夹杂着一种恐惧感和压抑感,呼吸也很急促,不过每当吸入一口气就会感觉好点,慢慢把呼吸放缓身体放轻松,就会发现自己适应了不少。建议下水带手套,在水里拍照教员要求抱着珊瑚以防身体网上浮,当回到换装的地方冲凉时才发现手指上有很多小划痕,有深有浅,还是比较痛的,如果带了手套应该可以避免。不过这家潜水俱乐部提供的装备里没有手套,也不知道如果提出要求会不会有。总之,和我想象中的潜水还是有很大差距的,不过还是有收获的,至少知道了潜水是什么感觉。今天是我25岁生日,抛开不好的,就把这次体验当成是送给自己的礼物了。

• 西冲现在6点就关海滩了 而且不给露营过夜 不给露营过夜 不给露营过夜 ! 卖门票的工作人 直接就说 先说好 现在没露营 没烧烤 没地方住

• 深圳最大沙滩,旅游最佳选择-西冲 娱乐度假胜地 假期跟朋友说想去放松一下,就被强烈安利了西冲,毕竟那也是深圳著名的旅游胜地了。西冲有着深圳最大的山禅和超大的平地,公路又宽又平,交通超级方便。西冲海滩度假村里面游玩项目特别多,收费都非常合理,非常适合我们这种贫民窟女孩啦,哈哈哈! 推荐游玩项目 1. 沙滩快艇,费用是50元,比摩托艇不知道便宜了多少!但是一样刺激好玩,胆子大的姐妹可以试一下哦 2. 晚上我们放了孔明灯,后来还放了烟花,对于过年都看不到烟花的我来说,真的是感动! 3. 我们当晚选择在那里扎营等日出,大家租帐篷记得去收费口外面租,比海边的便宜多了!!!而且防潮垫和被子啊,啥啥都有~ 实用小tip 西冲海滩的门票是13元,其他娱乐项目需要另付费用哦~ 海滨淋浴场的开放时间是9:00-19:00,度假村全天开放 公共交通非常方便,根据出发地选择就OK啦~

• 自驾去西冲——体验不一样的旅行 西冲海滩——全深圳最大的沙滩,也是身为自驾游狂热爱好者的我绝对不能错过的旅游地之一。六月的时候我和我的小伙伴自驾从深圳去西冲,最大的感受就是,西冲的海水格外的清澈,西冲的天空格外的湛蓝,不要错过哦! 自驾路线 为什么推荐你们自驾去西冲呢?西冲是尚未开发的渔村,到西冲只有一条双向单车道道路,坐公交车极为不便,如果自驾的话,从市中心出发仅需一个半到两个小时的车程,深圳出发走盐坝高速从葵涌出口就能直达西冲,是不是很方便? 西冲玩的更happy 西冲正对面有一座小岛,名为情人岛,热恋中的情侣们不要错过。岛上可以潜水,不过登岛、潜水都要花钱。免费的自然也有,沙滩排球、羽毛球也很棒。另外,以大自然为背景,拍照不要停好吗?沙滩也有很多精美的贝壳,动动小手,免费的纪念品就到手了,运气好说不定能遇见珍珠哦! 提示 门票:单人:13元/人;组团:10元/人 住宿:西冲现在只有一家三星级酒店,价格较贵,你也可以选择住小木屋,价格一般。建议住帐篷,租帐篷需要15到70元不等,价格因为商家或质量有所差别。 其他:在西冲上厕所、冲凉都收费,上厕所1元/次;冲凉10元,热水20元。 餐饮:西冲毕竟是旅游景点,所以物价较高,建议自带食物。海滩烧烤也是不错的选择。 注意:在海滩玩耍一定要做防晒,晒黑、晒伤的话,难受的是自己哦!

• 第一次去西冲,第一次露营,第一次学着扎帐篷,晚上下水游泳了,海浪太大,冲着很舒服。晚上出奇的热,没有一点风,一个晚上大家都是在那聊天,没怎么睡。第二天一大早起来看日出,那也是我第一次看日出。看完日出游泳了才回来,很惬意的一天,很治愈。唯一不足就是那里没有公厕,上厕所要钱,洗澡也要钱。总体来说还是很不错的,体验非常棒。天气凉爽一点可以再去一次,哈哈。

• 西冲沙滩需要收门票18元/人,离东冲大概四五公里,东冲目前免费(还在开发建设中),西冲建设的相对完善多了。

• 在深圳属于海域比较干净的沙滩了,这里有1-4号沙滩,可以在这里烧烤,天气热的时候还可以下海游泳,附近没什么餐厅可以吃,夏天的时候来这里的人多一些,烧烤游泳还不错。

• 海水蓝而透明。还可以遥望月亮岛和三门岛。尽情享受沙滩,阳光海浪。令人豁然开朗,游客也很多。

• 海水蓝而透明,还可以遥望月亮岛和三门岛。尽情享受沙滩阳光,海浪令人豁然开朗,游客也很多。

• 五一假期时自驾车出游过去的,但就是路上比较堵车,景区景色倒是还不错,但还是有不少游客前来旅游的,这几天天气不算晒,玩水还不错。

• 西冲事深圳一处非常适合度假的地方,也在大鹏中心附近,夏天去的话可以下海游泳,也可以搭帐篷露营,不过就算是1月去也不冷,很舒服。

• 地        址: 深圳市龙岗区南澳镇
  • 电        话: 0755-82203430

长沙旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的长沙自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量长沙旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多长沙旅游信息就来携程旅游攻略。

湖南旅游快速入口

湖南旅游推荐