西冲

Xichong

西冲点评(782条点评)

写点评
  • 这里的西涌的涌字是这么写的,而不是冲。老实说到达西涌的时候,整个人都已经崩溃了,因为我们不知道跳了多少个石头,踩了多少个石子,以及在路上多少次的放弃。从东冲到西冲的穿越是艰难的,而西冲沙滩又作为整个徒步的最后的终点,对我们来说是充满诱惑和挑战的。

• 从深圳市内乘坐E11公交到南澳下车,换乘M232到西涌(大家习惯叫它西冲),步行就能到达。一张门票13元,来到沙滩边,非常舒适,柔柔的沙粒,踩得脚底痒痒,眼前就是一片蓝色的世界。天空是蓝色的,大海是蓝色的,连两边的山脉都快被染成蓝色的了。随便取景一张,都可以做成壁纸,成为经典的桌面。

• “细软的沙滩,嶙峋的岛屿,千姿百态的礁石与海蚀岩”——这里正是被《国家地理杂志》评为中国最美海岸线之一的深圳南澳东西涌海岸线。

• 深圳南澳西冲,海天相接,水蓝,沙细,但未被完全开发,保持了大自然的韵味,如果你喜欢沙滩,喜欢水上水下运动,南澳一个值得一去的地方! 【性价比】高 【景色】好 【趣味】一般

• 西冲也叫西涌,这是被誉为中国最美的海景之一西冲,1号浴场人少一点,2.3号是人最多的,也比较脏乱一些,4号是冲浪的。沙子感觉颗粒比较大,有点扎脚。

• 西冲的地缘优势使其成为深圳最大的露营基地。静听海浪声音,漫步空荡沙滩,欣赏海上日出。乘坐快艇,登陆情人岛,体验风驰电掣的快感。岛上摸螺、捉蟹,许下山盟海誓,浩瀚海景尽收眼底。

• 景色非常好,沙滩管理就太恶心了,写的清楚是晚上七点后不能下海游泳,结果六点在沙滩逛都给赶,工作人员还说什么以自己下班时间为标准,讲道理不听还骂人,和前几年完全不同的体验

• 西冲在深圳,是一个非常美丽的海岛,离香港很近,即使是冬天温度也不低,非常的舒适,还挺不错的,可以在岛上住一天,还挺不错的。

• 西冲是个非常美的地方,风景优美,原生态自然风景,海水很蓝很漂亮,空气清新,自然,感觉舒适、舒服,性价比超高的,趣味性强。

• 非常经典的一条户外徒步的线路,全长大约是6到7公里左右吧,总之,一路走下来的话,都是美景,而且的话,这边有山有海,还是挺不错的,走道海边,一望无际的感觉相当的不错,爬上去虽然有点累,上去之后觉得全身的疲劳都没了。 用上了航拍,就会更加的漂亮,不过,离深圳市区有一点点远,要回去的话,路上会比较的堵车,附近周边的人也挺多的。

• 挺好玩的,一家四口人玩的很嗨,带着孩子、第一次见大海,真的美极了,大老远在山东跑来,非常的充实!大海高山⛰️名胜古迹,山水连在一起的美景太好看了,尤其导游小祝,在车上一路的讲解,一路的微笑,加上幽默风趣的语言,就是不看美景,光听他相声一样的声音就觉得很值了,现在返程的车上,很开心的一天不知不觉就结束了……再次在这里谢谢小祝导游!

• 四大沙滩区的西冲、东冲与杨梅坑、较场尾都去过了,这次终于圆满啦!是旅游区,所以物价虚高暴利是俺早有预料的,若盲目消费等于助纣为虐、助长歪风!而俺只需移步一路之隔的居民区——鹏城村,物价立马回归正常!做个精明消费者!海滩之夜浪漫迷人,因为夜景有梦幻之美。

•   建议游览1天
  • 深圳西冲位于广东深圳市大鹏半岛的最南端,是深圳东部的重要旅游基地。深圳西冲整个地势呈盆地状,东南一面沿海,三面环山,中间地势较为平缓,拥有接近12平方公里的平坦地区和全深圳最大的沙滩,深圳西冲沙滩。 西冲片区规划范围内最高的高程为273.6米,最低的高程为2.6米。整个地势呈盆地状,东南一面沿海,三面环山,中间地势较为平缓,拥有接近12平方公里的平坦地区。中国最优美八大海滩之一、全深圳最大的沙滩——深圳西冲沙滩(深圳西冲西涌沙滩)。

• 东西冲海岸线绝对是深圳最美丽、最经典的海岸线徒步线路,西冲出发东冲截止的路途中能感受到不同穿越路线的所带来的各种特征。屏山傍海,山岳纵横,海岸线漫长,沙滩、岛屿、礁石、海蚀岩、洞、桥、柱等海积海蚀地貌发育齐全,给你的是无敌海景!大家结伴沿着海岸线徒布,团建,打卡,绝对的网红打卡地。无敌海景。

• 西冲沙滩系跟团去既,点解去,因为睇左电视旅游节目介绍了,好鬼靓, 但是事实教育我地,图片同事物始终系有区别既。 国庆期间去,有d凉而且啱啱落做雨,d海水唔算清澈,所以连日落个咸鸭蛋都无得睇。不过浪就唔细拉。 晚饭就系海边既大排档食,如果唔点海鲜既话呢都唔算好贵。 西冲海滩其实俾当地划分左几个区,每个区都有出入口,各自收费,就系分地盘咯。

• 一,交通: 1.自驾。 2.外地到深圳北站,出中心枢纽公交站,坐E11(全程10元,每人一座)到终点站南澳,拼车去西涌各入口。 3.深圳市内到留医部公交站,坐E11(同上),或直接拼车到西涌(每人25元) 二,住宿: 西涌全部都是民宿,没必要住海边,贵且条件差,,推荐住一号入口附近的村子,条件稍好,步行到入口也就几分钟。周六住宿最贵,要四百以上,请尽量错锋出行,另双人房,有的地方是1.5米的床,一个房可住四人。 三,食物 西涌的美食只有烧烤勉强算好点,各种排档都比较贵,建议适当自带点食物来,或在外面吃完再进来撸串。 四,景色 属于有山有海的沙滩,属深圳最美的沙滩,有车的人可到山上或天闻台看看,拍照可选一早一晚,别忘了带台好相机来。 五,购物 这里没什么纪念品卖,实在需要的可到南澳水头市场买。

• 廉价的海滨风景。门票13元,建议住海边的小木屋,四五百元可以接受。里面很卫生,设施齐全。一开门就是美丽的海滩,风景特别好。不建议烧烤,租个炉子130元,随便烤点就是一两百。关键烧烤难度比较大,没有烤过的不要尝试。到处都是卖窑鸡的,不知道是什么东东,没有尝试。跨个篮子卖荔枝的千万不要买,好黑,称了三斤到手也就一斤多。关键还很难吃。都不是新鲜的。泳衣跟救生圈在景区外面买就可以了,不贵。交通不是很方便,建议自驾游。

• 好美!有种到了夏威夷度假的感觉,沙滩很长,走都走不完,海风吹来很凉爽,浪花一朵朵打过来很有趣,那边有很多海鲜餐厅和烧烤的店,还有很多游玩项目,有游艇过去情人岛那边观景,有海上摩托车,潜水等等,但许多人都选择了游泳,畅游一翻才不辜负此行!

• 在深圳的郊区,市中心开车过去要一个多小时,海景很不错,可以玩玩,不过夏天周末人真心多 【性价比】这边消费不低的,估计是景区这样。

• 看不到日出、看不到日出、看不到日出,就这个破海滩还要收钱,而且工作人员态度超级恶劣,七点才让进硬生生等了半小时

• 地        址: 深圳市龙岗区南澳镇
  • 电        话: 0755-82203430

长沙旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的长沙自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量长沙旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多长沙旅游信息就来携程旅游攻略。

湖南旅游快速入口

湖南旅游推荐