西冲

Xichong

•   建议游览1天
  • 深圳西冲位于广东深圳市大鹏半岛的最南端,是深圳东部的重要旅游基地。深圳西冲整个地势呈盆地状,东南一面沿海,三面环山,中间地势较为平缓,拥有接近12平方公里的平坦地区和全深圳最大的沙滩,深圳西冲沙滩。 西冲片区规划范围内最高的高程为273.6米,最低的高程为2.6米。整个地势呈盆地状,东南一面沿海,三面环山,中间地势较为平缓,拥有接近12平方公里的平坦地区。中国最优美八大海滩之一、全深圳最大的沙滩——深圳西冲沙滩(深圳西冲西涌沙滩)。

• 来回堵车共计8个小时,堵在路上的滋味,真心害怕孩子们受不了出意外,沙滩特别脏,下次不会再来

• 景色:5  趣味:4  性价比:5    建议游览2天
  • 从深圳北站坐E11或者福田汽车站坐E26可以到大鹏中心,大鹏中心去周边景点就很方便了,不管是大鹏古城(东山寺和较场尾跟大鹏古城是在一起的)还是杨梅坑,或者是东冲西冲,都有公交车。我们是坐了M231到东冲,然后穿越到西冲的。这边的海是真的干净,一望无际,看完这里的海,感觉别的地方就都很一般了。西冲沙滩是要收门票的,13元,一次性的,即使是早上5点起来看日出也要重新买票,感觉这个很不人性化。如果是穿越的话,要做好防晒措施,不然很容易被晒伤,最好穿运动装和运动鞋,路不是那么好走,但是趣味性十足。

• 很美的沙滩,我们在礁石那边找到了许多海螺、石蜐、螃蟹、海胆、海参等,玩得很开心。第二天早上再来到沙滩,海水很蓝、很美。我们都舍不得走了,无奈要上班了。在3号收费站那边的住宿客栈比较多。价格也不是很贵,重要的是错开公休假期就不会很贵。

• 景色:5  趣味:3  性价比:2    建议游览2天
  • 景色是挺不错的,但是相应的配套设施太差了,周边找不到一家可以住人的酒店(全部是民宿300+),东西也贵。住帐篷有热死了,基本睡不了。

• 五一去到。真的是一般般。不够杨梅坑干净漂亮。不太干净。而且沙滩换洗的地方还有设施太差了。

• 西冲虽然有点远,但是值得来。比大梅沙,小梅沙好。海水干净,可以在这边露营,打cs,烧烤

• 游客很多,很美的海滩的景点之一,总之我觉得还OK吧,算是有自己的有特色的吧

• 海水比较清澈,有很多玩的项目,晚上玩的人更多

• 地        址: 深圳市龙岗区南澳镇
  • 电        话: 0755-82203430

长沙旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的长沙自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量长沙旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多长沙旅游信息就来携程旅游攻略。

湖南旅游快速入口

湖南旅游推荐