灰汤温泉华天城旅游度假区

Huitang Huatiancheng Hotspring Holiday Hotel

• 虽然有一些泉没开,但是总体来说还是可以的,池内温度在38~42度间,还蛮舒服,有姜红糖水提供。各种室内热蒸房很舒服。作为一家比较高大上的温泉酒店,温泉大厅提供的饮食实在是很low,个人觉得温泉鸡蛋还值得一试,其他什么5元一段的玉米6元一根的小热狗6元一份的白面煎饼实在很游乐场水准,方便面简直就是长途火车水准…建议大家自己带点好吃的去…浴袍很容易湿穿身上好冷,最后还是会换浴巾…

• 节假日,人太多。幸好我们是中午赶到。不过池中的水也很脏了。以后还是不要选节假日来,看到水就不想泡了。

• 温泉水比其他酒店的要干净很多!服务很贴心!环境也很好!大气上档次

• 地        址: 长沙市宁乡县灰汤镇迎宾西路88号
  • 电        话: 0731-87030559,400-0731-710
  • 官方网站: http://htc.hncshtwq.com/

长沙旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的长沙自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量长沙旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多长沙旅游信息就来携程旅游攻略。

湖南旅游快速入口

湖南旅游推荐