长沙海底世界

Changsha Sea World

• 很赞,非常超出期待。 现在有网络购票渠道,但是不能团购。在某宝的官方旗舰店上提前订票,到景区去取就可以了,非常方便。我们去的时候是和海底世界里面的水上乐园一起买的套票,总共才160元,非常划算。 说说景色,里面鱼的种类非常多,稍微熟悉一点的就是各种热带鱼了,还有很多很漂亮的水母。二楼是极地馆,有海狮、海豚,还有去年在海洋馆出生的小白鲸。对啦对啦,还有企鹅,是真的企鹅哦……最开心的是在海底隧道了,隧道有传送带,头顶就是游动的鲨鱼、还有好看的魔鬼鱼。 水上乐园还蛮大的,冲浪池的浪花玩得很过瘾,大喇叭超刺激!!

• 地        址: 长沙市开福区三一大道501号
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 0731-84256005,0731-84256002
  • 官方网站: http://www.cshdsj.com.cn/
景区暂时停业,详情可电话咨询;原开放时间为:周一-周五9:00-17:30,周六、周日9:00-18:00。水上乐园已于2019年9月4日正式闭园。
景区暂时停业,详情可电话咨询;原门市价为150元

长沙旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的长沙自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量长沙旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多长沙旅游信息就来携程旅游攻略。

湖南旅游快速入口

湖南旅游推荐