长沙海底世界

Changsha Sea World

•   建议游览3小时
  • 和朋友一起来的,整体来说,物有所值。能看的东西蛮多,像企鹅、白鲸、海狮、海豹、北极狐、海豚、海狮等等比较大型的、其他场馆难以见到的动物,海底世界都有,还有各种颜色漂亮的海洋鱼类,一路看下来,的确很有身在海底世界的感觉。个人比较喜欢那个海底隧道,从中走过的时候,那些大海龟、魔鬼鱼和大鲨鱼从头顶上游过去,超震撼的~推荐没去过的朋友,可以去看看~

• 地        址: 长沙市开福区三一大道501号
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 0731-84256005,0731-84256002
  • 官方网站: http://www.cshdsj.com.cn/
景区暂时停业,详情可电话咨询;原开放时间为:周一-周五9:00-17:30,周六、周日9:00-18:00。水上乐园已于2019年9月4日正式闭园。
景区暂时停业,详情可电话咨询;原门市价为150元

长沙旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的长沙自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量长沙旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多长沙旅游信息就来携程旅游攻略。

湖南旅游快速入口

湖南旅游推荐