长沙海底世界

Changsha Sea World

• 除了企鹅,北极熊,其它动物一般动物园都有,而且设施很旧。很小,很不值得130元的票价,我这边动物园60元里面有动物还有水族馆比这个好多了,来长沙最失望的就是这个。

• 一般般,都是带小朋友来玩的,人比较多,看的不全,海洋馆只能去一次,表演也一般般,没什么看点,总体觉得不值,全程一个半小时就走完了

• 是学习海底生物的好地方~而且还有动物表演活动(免费的)还有观光的电梯(直行的那种),活动也非常好看~还能看到饲养员喂食~主要还是看美丽的海底动物~学习学习知识~边上就是一个水上乐园~夏天的话还可以去水上乐园一起~门票是统一的~

•   建议游览3小时
  • 放假一天也不知道去哪里玩,海底世界还是小时候来过。就和男朋友一起来寻找童年的记忆。哈哈,变的很多,也有一些地方会有印象。海洋剧场表演很不错。整体来说还是非常开心。据说这里小白鲸是中国首例人为繁衍繁殖饲养的,很厉害了。

• 没去的时候还以为海底世界只有海洋动物,没想到比我猜想的远远要多啊,还有企鹅,北极狼等等,比动物园好玩多了,好梦幻,好漂亮,不过最近门票有涨价了。

• 来到这里形形色色的海底动物,感觉置身在海底。大多是父母带着孩子来的,看着孩子脸上都露出欢喜的笑容。

•   建议游览3小时
  • 有空多带小孩子到海底世界玩玩,见识见识各种海鱼,这里的各种鱼类很漂亮,还有人鲨共舞的表演

• 有很有好玩的,有高台滑梯、有环流河、有人造海浪、还有水上芭蕾舞表演等等很有,总体还是很有意思的一个地方

• 有很多海底世界的动物,喜欢四周全是玻璃的通道,可以看到鱼从头顶掠过,感觉很奇妙。每天都有美人鱼表演。各类的海洋生物让人大开眼界。

• 还不错,和老婆一起玩观看,花了好几个小时,真的很合实谈恋爱

•   建议游览3小时
  • 看到了形形色色的海洋生物,他们五彩缤纷,很多海洋动物蛮好的,鲨鱼好大好大建议人多一起去哦

• 地        址: 长沙市开福区三一大道501号
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 0731-84256005,0731-84256002
  • 官方网站: http://www.cshdsj.com.cn/
景区暂时停业,详情可电话咨询;原开放时间为:周一-周五9:00-17:30,周六、周日9:00-18:00。水上乐园已于2019年9月4日正式闭园。

长沙旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的长沙自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量长沙旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多长沙旅游信息就来携程旅游攻略。

湖南旅游快速入口

湖南旅游推荐