半山亭

• 地方还是有点远的,但是绝对让你感觉值。就算再里面呆上一天也不会感觉闷。下次找机会再去。中国的名胜古迹很多, 这些地方都建有大量的亭子, 一方面是点缀, 一方面可以让游客中途休息, 谓之半山亭。

• 半山亭,民间有一段有趣的传闻。半山亭周围的参天古松最具风情,由于长年被北风吹刮,枝干一概朝南,似乎在向游人频频招手,引人入胜。

• 该景点绝对是此生必去景区之一,推荐大家都去玩玩。非常适合全家出动游玩。半山亭就在衡山的闪耀之处,可以在那边休息,游客也很多。。。。

• 这里的景色很不错,可以和全家人一起来这里散散步什么的

• 我得说,前面那些人上传的照片全都不对,点评也完全不对。因为半山亭在5年前已经改名翊武亭了。蒋翊武葬在半山亭旁,所以人们又称它为蒋公亭。为了纪念烈士,所以正式改了名字。

• 地        址: 长沙市岳麓区岳麓山风景名胜区
随麓山景区开放时间开放:6:00-24:00

长沙旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的长沙自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量长沙旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多长沙旅游信息就来携程旅游攻略。

湖南旅游快速入口

湖南旅游推荐