淹城野生动物世界

Yancheng Wild Animal World

• 带小朋友玩挺好的,门票携程上直接买好,到了直接刷身份证进入,不用排队买票了。
    自驾车进去每个车还要单独买票,也可以携程上买。园内的动物还是蛮多的,只是自驾区大多是食草动物。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 很好,很开心。自驾车进去走走停停,喂动物好好玩儿,比较有先见,看了点评,进去之前买了10斤胡萝卜,有人看见以为我卖胡萝卜的呢,呵呵……友情赠送了两位没带胡萝卜的朋友。羊驼好可爱,斑马也很可爱,喂了一路,动物都钻进车里找胡萝卜吃。还有演出很赞。就是看完演出把女儿刚买的玩偶丢了,白花了78元买的了。女儿不开心了。虽然门票带车有点贵,但我觉得还是值得一去的。和动物亲密接触,不一样的体验。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 孩子们真的很开心!能和动物零距离接触还是第一次!带了两大袋子胡萝卜和白菜全部喂完!自驾区出来刚好看马戏表演,超赞的!一流水准!提醒外地的朋友要早点去,我们今天8点就到门口了,开进去还不算挤,出来时就已经堵车了!还有,一定要自带充足食物,里面的餐厅就一两个,节假日的话根本吃不到饭,人太多了!

• 景色:4  趣味:5  性价比:3
  • 能自驾不错,适合家里有小朋友的游客。我们是上午十点半到的,下午三点离开的,玩得很尽兴也很累,马戏表演什么的没时间看了,下次有机会再去看吧。如果可以的话,建议还是挑非节假日去玩吧,人太多哪都堵。

• 景色:3  趣味:3  性价比:3
  • 早上7点半出发。9点零几分到的。人已经挺多的。定好票。刷身份证进入确实挺方便的。车子要190.有点贵。能喂的动物不多。管理员还催着走。。马戏表演还行。就是想要好点位置要提前40分钟进去。人太多。儿子玩的倒是挺开心的

展开更多

• 不算太大,之前在网上看的有自驾区,以为跟上海野生动物园一样大,其实去了之后才知道没有必要花那个钱开车进去,进入自驾区车子是需要另外付钱的。因为里面的自驾区喂动物的区域真的很小,开车在里面顶多待一个小时,更何况园区有免费的小火车可以进入自驾区,多带点胡萝卜和大白菜倒是真的。入园之后租一辆小车可以轻松很多哦,一小时八十,一百六不限时,在里面兜兜转转怎么算一个小时都不够呀,而且还带着小孩,租个车轻松不止一点点。里面有三个剧场,黑熊表演,鹦鹉表演和大马戏,前面两个都是敷衍了事,没什么好玩的,大马戏是真的值,很好看,冲着大马戏就值这个门票。
    我们是早上十点半进的园区,到下午四点半才出来,基本都玩遍了,玩的不急不慢,人也不累。最重要小孩很开心。注意一下的就是随身多带点吃的进去,里面的物价还是挺贵的而且还不好吃,常州菜都不好吃,哈哈哈哈

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 非常好的亲子活动场所,唯一不足是去的时候下雨,还是大雨。自驾进入乐趣更多,可以自己喂养一些动物,骆驼,羚羊,梅花鹿之类的。可以自己带着胡萝卜,黄瓜之类的,门票小贵,不过包括了表演,还是蛮值的。建议:去早点,结束完自驾游可以及时去看表演,胡萝卜带足。 唯一不好得地方,结束完自驾路线没出去标志,害得我跑了两次自驾游路线

展开更多

• 推荐自驾一下啊,可以接触到很多动物,每个点都可以下车看看,自己多带点胡萝卜和白菜,慢慢喂,因为后面要喂的动物很多,可以玩很久,自驾区结束有停车场,可以停车吃午饭,我们自己带的,没有去餐厅,吃过饭一定要看大马戏表演,很棒立马觉得值回票钱,结束再去看徒步区的小动物反正一天时间玩的很好

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 人比较多,而且动物少了许多,过年一直天不怎么好,初五刚好放晴!自驾游还是有点意思的,宝宝太小有点怕不敢喂小动物,但是看到海龟金鱼之类熟悉的还是很激动,到后来大家超级累啊,孩子太小了!个人比较喜欢草泥马,很有喜感很可爱!~

• 景色:4  趣味:5  性价比:3
  • 对于南京的红山动物园常州的这个就大有特色了,最大的亮点就是可以自驾进去,跟动物有近距离的接触,动物就在你车旁要吃的,那边的动物一点也不怕人,可爱的羊驼,去那边一定要开车进去才有特点,坐小火车不停,只能看看,唯一一点就是自驾进去车票要200,太贵了!很值得一去,携程订票很方便,直接刷身份证就能进去!

展开更多

• 很适合带孩子去玩,自驾和步行的动物有点重复,趣味性比较高,投喂过程只有河马的管理员说不可以自带食物喂动物以外,其他管理员都没有阻止(当然,我们自带的都是新鲜的胡萝卜)。步行区体验很好,值得推荐,绕一圈还是很费体力的,景区的其他项目收费不低,东西嘛也不太好吃,但是可以自带还是很不错的。

展开更多

• 这个时候来动物园几乎没什么人,尤其是自驾区,让我误以为动物园没有开放呢。边开边在车里喂动物,想停多久都行,后面也不会有车催着你走。自驾结束还可以在步行区里玩很久。马戏只有下午一点有一场,四五十分钟的节目很精彩,值得一看。想当年来的时候人山人海,车子排大队,这次玩得太爽了!

展开更多

• 已经第四次打卡了。自驾区 好玩 。自己带了很多胡萝卜 一路上喂喂小动物 小朋友很高兴 。大人也觉得很放松。开车还有一个好处就是 天热 开空调 也可以在车里欣赏不用下车。带了自热饭,午饭完美解决。还看了森林大马戏,巡游。总体体验感很好。

• 景色:4  趣味:5  性价比:3
  • 有些是要亲身体验下的,自驾进去感觉果然不一样,开着窗一不小心骆驼的头就伸进来了,哈哈。草泥马拍打车门要吃的,还追着车跑,真的很好玩很开心!大人小孩都满足,在自驾区还有熊兄弟,我们管它们叫熊大熊二,还会问游客要吃的!太逗了!不过半小时190价格还是挺贵的!最大的好处就是可以在车里喂自己带的胡萝卜

展开更多

• 不错,不错昨晚只在携程上订了淹城春秋乐园,非常方便进去,不知动物园就在一齐,没订票开车进去,车票200元,大人150元,1米5到1米2半票80,1米2以下免票。可以和动物玩,好好,看大象表演,好好,两孩子高兴得乐乐,小的不想回家,在那里想玩多久都行,时间自己掌握!孩子喜欢的地方!

展开更多

• 常州的这家动物园非常有趣,尤其一定要坐小火车,一路上小朋友投喂到很多小动物很开心,小火车开到一半也会停靠在羊驼那,想进去投喂的可以在买点小胡萝卜(羊驼只给吃这个),当然自备也可以也给喂的,我们买了二小包十元就五六个根胡萝卜,小朋友喂的不尽兴

展开更多

• 夏天周边好像除了游乐场也只有动物园适合小朋友啦~在网上看过攻略觉得自驾可以进去还是挺不错的,能和小动物有比较近距离的接触!
    自驾进入是按照车辆单独买票的,不能和人进入的门票通用~本来是暑假又是周六,已经做好了人很多的准备,意外的开车过去居然还可以哎~
    沿着自驾线路一路开进去,最开始是有提示不能下车不能投喂的,但其实基本都有下车喂食,这点其实不好,管理人员还是不够及时提醒,也希望大家都能遵守规则,其实后面有可以让我们喂食的动物哒~
    一路开进去就到了鹿区,梅花鹿和鸵鸟就在车边上围着~特别可爱!!一看到有吃的就盯着~互动性很强啊!还有后面可以停车喂羊驼~谁手上有胡萝卜就跟着谁跑~猛兽区的话就是弹弓投喂肉给小狮子小脑斧 熊还会给你作揖~这里的动物不知道是训练的好还是已经习惯了,都很会给你反应,就会让小朋友非常热爱投喂…当然这都是另外的价钱,但小朋友们都玩的很开心!
    自驾区结束之后就去了步行区…相对而言就比较传统,除了一些表演之外就是儿童游乐场…网红的滑道漂流儿子玩了两次…因为人不算多…整体玩乐体验相当不错~

展开更多

• 淹城动物园作为常州的标志性野生动物园,是一定要去体验下的,尤其是可以开着车自驾,当然嫌麻烦的话可以把车停下来,坐小火车前往,不过时间很快,没有自驾的乐趣多!

展开更多

• 有趣好玩,总体超赞,一步一景,这动物园我们最多只玩了三分之二!还有至少三分之一由于时间原因没有参与,很是遗憾!不过,已经跟我家宝贝相约,下次来恐龙乐园的时候,顺带把这里全部扫一遍!
    我们在“白马王子”的“守护”下,体会午后的温暖,
    在“幼儿园”里,照顾可爱的猴子,老虎宝宝,
    在野生园里,亲手抚摸了可爱的小鹿和羊驼!
    还有大大的河马,胡萝卜都不够它塞牙缝的!
    园里的东西和游乐完美融合,体验感超赞!

展开更多

• 隔两年就会从苏州过来玩一次,喜欢开车进来喂动物,每次来之前先备好大白菜和胡萝卜,疫情的暑假,游人不多,我们围着汽车游览区转了两圈,那里的鹿还是那么热情,太可爱了。马戏表演和前两年来的时候不一样了,西游记主题,有孩子最喜欢的孙悟空,体验很不错,过几年再来!

1-20 / 2971条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 常州市武进区武宜中路588号
  • 等        级: AAAAA
  • 电        话: 0519-68881111
门票信息:

附近的景点

更多

常州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的常州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量常州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多常州旅游信息就来携程旅游攻略。

江苏旅游快速入口