中华孝道园

Zhonghua Xiaodao Park

• 中华孝道园游客很多,园区有历史悠久的蓼莪禅寺为核心,其他看点有正法明大殿,石窟观音,妙音宝塔,孝道博物馆等,交通便利,风景秀美,视野开阔。

• 基本上看不到游客,风景还是不错的,部分地方还在修缮。感觉管理比较不规范吧,正法明大殿大家千万要长个心眼,垫里就我和我对象两个游客,进去就让我和我对象过去拜佛,拜完佛后指引我们坐到一个和尚面前,和尚让我们写上自己的名字,来自哪里,然后重点来了,让我们写给多少钱,并且有两个填写金额的地方说都要填,还说建议你们写666元,我俩相视一看就知道被坑了,我说心诚则灵,不是看给多少钱吧。但是因为好几个和尚在,也不敢不给,直接在每个地方填了100元,这时候胖胖的和尚就拿出了二维码(收款是个人账户而不是中华孝道园的)让我们扫码付钱。本身我信仰佛教,拜佛是一种自愿和信仰,也愿意自愿捐功德,请香拜佛,却被他们这样半欺骗半胁迫的方式进行真的挺不好的。希望其他网友可以避开这个坑。

• 中华孝道园位于太湖边上,是个新建的人造景点,是常州市的4A景点,整个景区规划合理,景色很美。轮椅车可到达景区的任何一个景点,非常人性化,是值得一去的景区。

• 中华孝道园在常州的太湖边上,常州过去是以运河为主要的中轴展开,但现在靠近太湖那里武进造了一系列的建筑,而中华孝道园,就是其中的代表,整个的园林很大,有很多的佛教建筑和塑像,其中还有一个怀南国学院,是和香港的一个培训机构共同设立的,据说是推广国学在现实中的应用,规模还挺大,在各地都有分支机构,整个中华孝道园,由于是个新建的景观,周边交通以及基础设施都非常的完善,来的客人也很多,碰到了好几个来自上海和南京的旅行团。据说这是全国第一个以孝道为主的大型主题乐园

• 带阿姨他们去玩的,挺好,环境空气666。 烧香祈福!联系一家人踏青去玩玩挺好! 当时购买门票还有优惠什么的!实惠又不错!

• 风景秀丽,去的时候正好有打太极拳的很有感觉,园区不大,一个小时就可以逛完。水很清,用餐环境也不错。还有一尊在山上的观音。在楼上俯拍全景很漂亮。

• 小年夜来的,人啊没有。包园的感觉,慢慢走,走了一个半小时。带老人也就两小时吧……还不错。观音像那边的请香处也关门的,只好在下面请香了,全家福和有求必应一个38一个28。价格可以接受,一样来了一个。帮家人求了下,希望新年全家幸福健康!

• 景色还可以,比较适合学生去,景区还没完全弄好,走马观花吧,那里门票三十一张,如果集赞可以免费换票,短期想来的可以试试,二十八个赞就够了

• 随定随用,门口换票挺方便的。能便宜不少,景区比较大,走走逛逛不错。

• 总体比较满意,游客不是很多,但景色还是不错的,就在太湖边上,园区不是很大,带着老人慢慢逛逛也很好,景区入口工作人员还是比较热情的,主动打招呼说新年好,景区还有几个景点没有建好,期待建好后能再去一次

• 有优惠的时候可以去看看 在太湖之滨的度假区 离常州市区过去就是有点远了

• 地        址: 常州市武进区太湖湾旅游度假区
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 400-860-6081
  • 官方网站: http://www.rjzd.cn/

常州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的常州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量常州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多常州旅游信息就来携程旅游攻略。

江苏旅游快速入口

江苏旅游推荐