竹海漂流

Bamboo Sea Rafting

4/5分
  • 刺激程度刚刚好,七八岁小孩就可以接受了,一米一以下不能漂哦 自驾建议把车停在下站,坐接驳车上去漂下来可以直接洗澡换衣服 绝对会湿透,雨衣雨鞋没用的,不如泳衣泳镜实用,打水仗很不错哦。如果自带打水仗工具就最好了。建议买个小水瓢,因为,船里会进水

• 垃圾,36度高温天,让游客太阳底下排队暴晒四小时,毫无防晒防暑措施,就几个村民在管理,毫无接待能力,出了事故谁来担责?

• 漂流项目的乐趣很值得去的,但是由于那里的水都是循环水,水质真的不好,不光是混浊严重,还有一股气味,沿途都有住家,吃喝的东西不必带那么多,可以买到,希望景区能改善一下水质问题,不然口碑肯定不好!真心建议哦

• 还好看了前面的点评,总结如下:1、要带拖鞋,漂流时换上。2、天热不需要雨衣雨裤,30度以下还是要的多少抵一点寒气虽然水还是会从脖子里灌进去。3、自己带个水瓢当然沿途会有卖5元一个4、时长够,1个半左右吧。可以带点水饮料什么的。

• 在青山绿水的溧阳,山峦起伏,空气清新,河道大概有十里路左右,尽显湿身诱惑,小朋友玩也不危险,时而坡道汹涌漂流,时而小桥流水,岸边的古桥,村庄也非常美丽,适合情侣,家庭的游玩,个人觉得玩的非常开心,喜欢大山的空澈,放飞心灵

• 好嗨哦感觉人生已经达到了巅峰,感觉人生已经达到了高潮,哦哦哦……手机光荣下岗了充电器也坏了,不过玩的挺开心

• 吃饱喝足来吐槽[发怒][发怒][发怒]打击记住这个地方,千万不要去!千万不要去!千万不要去!重要事情说三遍!今天携程订票,下游排队暴晒排队一个半小时,坐车四公里上山,乌泱泱又是一大票人,说我是网购票不给我退票[发怒][发怒]又排队两小时后因为管理混乱,很多人插队,根本没人管理维持秩序,最后‍♀️来才给人退票!最差游玩经历,没有之一!严重差评,最后总结暑期要不就玩酒店,要不就乖乖呆在家[流泪][流泪][流泪]

• 49.9特价买的,漂了两个小时,记得要玩的话就早点过去,我们11:30开始排队,在下游排队坐车去大门口,12点多开始漂,全部漂玩上岸14:30,如果去的太晚就要排队等船了,我们还算比较顺的,性价比非常高,适合小朋友玩耍,不刺激的

• 本来以为天目湖竹海漂流是平平缓缓,谁知道漂流起来是一路美景、一路欢笑、一路尖叫、一路刺激,朋友们互相打着水仗玩的非常开心。

• 天目湖第一站,刚过台风,好像水面还比较干净,小朋友玩的非常开心,就是身上都湿掉了,建议天气冷的时候多穿点,开心的

• 漂之前没想到流程那么长,漂了快两个小时 ,沿途风景不错,有古树、村落、石拱桥,还有树枝横在水面上,画面很美,可惜,手机放在防水袋里 不方便拍照,上传几张附近的照片。

• 这个漂流有上游和下游,换衣服的地方在下游,所以最好把车停在下游,可以直接漂下来换衣服。整个漂流不是太急,适合带老人和儿童。

• 不错 一家三口带俩老人 车子要开到出口停 再坐班车去入口 适合老人 小孩游玩 不是很刺激 水质不是很干净 但总体还不错

• 网上买的票,准备排队的时候一个类似管理员过来说不用换票我们就直接排队了,快要轮到我们了另一个管理员又说要换票,我们就到窗口去换票,到了窗口明明人不多不给我们换,态度也不好,又不是在忙,还让我们去自动换票机器上换,好吧,我忍了,可是机器是坏的,最后还是到窗口人工换票,那么热的天36℃,3个小孩在那边等难道不热?人员管理上面还有待加强。漂流其实就是在村子里面的类似一条小溪,时间差不多1.5小时左右,到了下游出口上岸后有免费面包车坐到上游

• 与服务相比,门票有些贵。管理混乱,散客排队,团队直接进,大热天排三个多小时进不去,团队一车一车进去,后来直接吵起来了,才说是让已排队的散客先进,但团队通道无人看管,也都进去了。下午一点开始,等上船都快5点了,上游水还行,中下游水太脏,尤其是经过居民区,看到有脏水直接排河里,一股臭味,甚至水里有用过的卫生用品,太脏了,看着都想吐,河道很浅,容易搁浅。淋浴间和厕所通的,很脏,积水,水里漂得都是厕所里的纸以及卫生用品。以后不会选择到这里漂流了!

• 媳妇、孩子玩的挺开心,暑期亲子游玩好去处,漂流一定注意安全哦。另外,自驾去的朋友,尽量亮车辆停放在下游停车场(下游取票时间为下午两点前),取完票后乘坐景点接驳车至上游后排队漂流,结束后在下游冲洗换衣后较为方便,最好泳衣,不论怎么保护全身都会湿透的,总体说来还是不错的。

• emmm今天才玩完 想法还挺多的 管理的人员全都是老爷爷老奶奶,行动力真的不咋滴,管理贼混乱。我买的7.21的票,刚好做活动,票价较低,游客很多,排队排了近3小时。排队的地方分里面和外面,外面的实在是太差劲了,就只是简易的两个塑料棚,没有电风扇,人待在里面实在是受不了,移动的速度很慢,里外都有很多人插队,主要是因为管理时拉的线完全没有到位和可用于漂流的塑料皮艇过少,一直都要等皮艇送过来。感觉这里唯一的优点就是时间还挺长的,水质很差且过程中并不刺激,适合带小孩子玩。下游洗澡的地方环境过于污浊,简直无法形容!!!还是希望当地的开发商稍微上点心吧。

• 还行吧,只有2人皮划艇,没有3人的,没有单人的。对于一家3口的家庭来说不是很方便,3个人被分成2个皮划艇,单独一人的那个艇总是不稳。全程在往外舀水,买一只舀子太有必要了,要不然只能学我们用帽子。漂流的时间有点长,后面我们一直在惦记还有多久到终点。票价有点贵!总的来说一般般吧!还行!手机就建议不要带进去了!

• 管理乱,服务差,尤其对散客!寄存柜、开发票都在上站,漂到下游湿漉漉的,东西寄存在4公里外的上站,难过哇?上站开了发票,漂得时候还要想着咋能不让发票湿喽,这些设在下站不是更好吗?不知道管理方怎么想的!

• 地        址: 常州市溧阳市戴埠镇横涧松岭村
景区暂时停业,具体开放时间以景区公示为准;原开放时间6月1日-10月7日 13:00-15:30,15:00停止入场
景区暂时停业,详情请以景区公示为准;原门市价160元

常州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的常州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量常州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多常州旅游信息就来携程旅游攻略。

江苏旅游快速入口

江苏旅游推荐