万人冢

Choeung Ek

• 可能会令人 感到毛骨悚然。杀戮战场有20,002个乱葬坑,红色高棉的政策至少造成1,386,734人死亡。1975年,柬埔寨人口大约是800万,包括疾病和饥饿造成约175万至250万人死亡。

• 地        址: 15km southwest of the city, Phnom Penh, Cambodia
  • 电        话: +855-23-6655695
门票6美元(约为24480瑞尔),包含语音解说,具体请以当日汇率换算为准。

朱笃旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的朱笃自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量朱笃旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多朱笃旅游信息就来携程旅游攻略。

安江省旅游快速入口