木兰围场

Hariha Township, Weichang Manchu and Mongolian Autonomous County, Chengde City

• 千里草色,万里牛羊 来到这里最没有想到的是这里没有信号,真的是与世隔绝了,而且每个景点的距离都有二十多公里,路上能看到很多牛羊,想起来风吹草地见牛羊这句诗了,成群成群的牛羊,让人想起了美味的牛肉火锅了,来这边一个人是享受空寂,感受大自然,一群人是享受风吹草地,红尘做伴。特别推荐自驾游。 难以忘怀的美味 万春羊蝎子 羊蝎子真的是一绝,太好吃了,无比的惊艳,来这边一定要来品尝羊蝎子,尤其是他家的,新鲜美味,真的特别想学习一二了,难以抗拒的美味,留香唇齿之间。 奶茶 来到这边,一定要喝喝他们这边的特色,咸奶茶,不同于甜奶茶的甜蜜,咸奶茶是特有的醇香,第一次喝还有一点点的不习惯,不过越喝越好喝,越喝越多,临走时还带走了几包。 旅游小小常识 门票:一个区域一个门票,有点小坑 公交:自驾游或者租车,距离都特别的远 时间:两天左右 注意事项:进入后一段距离没有信号,提前准备好

• 地        址: 承德市围场满族蒙古族自治县哈里哈乡

承德旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的承德自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量承德旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多承德旅游信息就来携程旅游攻略。

河北旅游快速入口

河北旅游推荐