木兰围场

Mulan Weichang (“Hunting Ground”)

• 康熙大帝像就是一个汉白玉的像在火车酒店门口的坐像,周围山上的风景不错,值得观看,最好周内去,周末放假暴涨,周一七八十的房子周末能涨到300到500,而且周末不容易订到房子,得去农家院,。

• 同行朋友一致认为服务还停留在00年代,景区组织乱,可惜了大好河山!大家观感是不来向往,来了失望!进入景区如不继续租车骑马二门票基本看不到什么!

•   建议游览2天
  • 本人为景区内居民 来这里游玩的朋友可以联系我QQ694474751 价格绝对比自己活着跟团便宜 保质保量

• 地        址: 承德市围场满族蒙古族自治县哈里哈乡

河北旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的河北自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量河北旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多河北旅游信息就来携程旅游攻略。

河北旅游快速入口

河北旅游推荐