寺山国家森林公园

4/5分
  • [寺山国家森林公园·西峡·南阳] [景区介绍]:寺山国家森林公园,位于河南省南阳市西峡县城西的灌河岸边,1000多米长的灌河大桥将寺山森林公园和县城紧紧相连。因山脚有一“金灯寺”,因此得名寺山。总面积5600公顷。 [拍摄设备]:佳能5D424-105/F4.0 [拍摄建议]:山间动植物较多,阳光透过树梢光线十分好看,喜爱摄影朋友可以好好利用一下。上山路途较长,石头山路较抖,建议轻装上阵。(镜头24-70足够用) [穿搭建议]:山间早晚温度较低,山间虫子较多,建议上山带一件防风外套,带一瓶防虫喷雾。尽量穿弹性和抓地力较好的鞋子,台阶较抖,一定要注意安全。 ‍[上山建议]:游玩建议从正门进入,可以上山去寺庙里烧香拜佛。也可以边爬山边赏花环境,空气很清新总体感觉不错。 趁着春天的尾巴,约好小伙伴去爬爬山吧‍‍冲冲冲!

• 地        址: 南阳市西峡县灌河桥西

四川旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的四川自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量四川旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多四川旅游信息就来携程旅游攻略。

四川旅游快速入口

四川旅游推荐