月亮湾湿地公园

Yueliangwan Wetland Park

4.6/5分
  • 环湖一周,最后一站,居然要收人均30的消费抵用券,还说不是门票,免费景点的强制消费?呵呵,白沙滩,湿地,不用门票的地方一样看得到,可能对刚到的游客有吸引力罢了

• 打造得很漂亮的一个湿地公园这次是带父母去玩,父母年龄都80多了,很多地方不愿意更多的走。到了月亮湾湿地公园,父母的眼睛都亮了,绿化很好,还有人工沙滩,有湖水,整体感觉棒极了?

• 唯美壮观的月亮湾湿地公园是一个复合性的生态湿地,景色优美,别具一格。几个人工湖湖水清澈见底,抚仙湖畔的悦椿度假酒店33层高的海景公寓倒影湖中,唯美壮观。

• 空气清新,天空蓝,水质清澈,湿地公园精致漂亮,夏天还有荷花,里面有卖吃的,还有一个小小的镜湖,沙滩美丽,阳光下沙滩海浪花儿适合拍照。

• 月亮湾湿地公园,是抚仙湖景区距离澄江县城最近的一个景点,也是抚仙湖景区住宿条件最好的,与公园一路之隔。月亮湾湿地公园,最南侧湖畔有一片开阔的椰林树影沙滩,仿佛置身于真正的阳光海岸。

• 月亮湾湿地公园位于抚仙湖的东北角,是抚仙湖风景区开发比较成熟的的一个点位,这里住宿方便,大小宾馆都有,而且很多,沙滩也比较好,抚仙湖最大的沙滩就在月亮湾湿地。

• 我想把这辈子,最单纯的喜欢和守护, 还有数不尽的温柔,都给你---你的沐庭 一生住一次爱——沐庭度假民宿联盟欢迎您

•   建议游览3天
  • 月亮湾湿地公园是抚仙湖景区距离澄江县城最近的一个景点,也是抚仙湖景区住宿条件最好的,与公园一路之隔,不但有五星级悦椿度假酒店,在KCC城建大厦A座、湖畔圣水A座、B座有多家高级公寓式酒店及房型可供选择,入住上述酒店的客人可凭入住酒店时发放的磁卡免费进入公园游玩。上述酒店左右侧有菜根源、湖畔食阁,菜品多,价格公道,不宰客,个人认为,湖畔食阁的卫生、就餐环境、档次要高于菜根源。月亮湾湿地公园湖水清澈,沙滩细软,有海滩的感觉。门口有公交车可去樱花谷(两站路)。非自驾游的游客可在昆明火车站坐C71直达昆明南部汽车站的公交车(票价5元/人,全程20分钟左右),再坐昆明——澄江的汽车(票价20元/人,全程45分钟左右)到澄江汽车站,转换出租车,旺季不打表,一口价:30元。可租车进行环湖游,抚仙湖景区最美的部分在禄充景区

• 月亮湾湿地公园,面积非常大,如果从正面进去,需要住在对面酒店,或者交三十元门票,其实可以从比较远的地方慢慢玩过去,只是需要多走好多路,不过沿路的美景非常值得推荐。

• 比邻抚仙湖,湿地生态工程,还有小片沙滩,茅草亭,拍照和小孩玩沙都是最佳选择,落日很出效果,会感觉是海边。边上就是抚仙湖,一地两景,很方便!

• 夕阳余晖下的月亮湾美景 抚仙湖月亮湾湿地公园风光秀美,是拍摄日落美景的理想场所,有“百里湖光小洞庭,天然图画胜西湖”的称誉。当太阳落山后,月亮湾湿地公园的美丽景观令人激动震撼!

• 需要收取30元的门票,但是这个费用可以在游客中心租赁自行车或者购买冷饮的时候作为抵扣,所以还是很不错的景区,面积虽然不是很大,但是融合了湿地、沙滩、潜水去等,非常适合去放松溜达一圈! 有孩子游戏的充气城堡,有零度潜水中心,水上项目也很多,很不错的体验!

• 抚仙湖月亮湾湿地公园 唯美壮观的月亮湾(一) 月亮湾湿地公园是一个复合性的生态湿地,景色优美,别具一格。几个人工湖湖水清澈见底,抚仙湖畔的悦椿度假酒店33层高的海景公寓倒影湖中,唯美壮观。

• #飞驰新年自驾游之二 又见海鸥自由翱翔抚仙湖 在抚仙湖月亮湾景区,每一天都有成群的海鸥自由飞翔在抚仙湖上,多么美丽壮观的画面!游客们欢呼雀跃,纷纷举起手中的相机,拍摄下这美景的风景。

• 美丽的抚仙湖晶莹剔透,琉璃万倾,每年都想去那里享受美丽风景,今年到抚仙湖住悦椿酒店,酒店对面就是月亮湾湿地公园,公园里金黄柔软的沙滩、唯美的日落美景,让你既享受度假的浪漫,又放松身心,惬意无比!

• 住在月亮湾对面的酒店,凭房卡或者酒店发放的卡可以免费进去,虽然是人造海滩,但是比禄充的干净整洁的多,错峰出游,这几天人少景美,夕阳特别好看,孩子们玩沙玩的不想走!风很大,太阳也大,要备好防晒霜和外套

• 抚仙湖旁,有白沙滩,小孩子喜欢玩。入门每人30元的消费券,可以在景区内消费。进门左转可以在游客中心租骑行车,40元每小时4座的。湖边可以租脚踏船,铁皮船7人的200每小时。

• 月亮湾湿地公园是个人造景点,景色还是很好的,而且有两边的沙滩都非常的白夜景,也是很漂亮,在旁边的酒店住的感觉挺美的。很好

• 地        址: 玉溪市澄江县澄阳路
  • 等        级: AAAA

澄江旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的澄江自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量澄江旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多澄江旅游信息就来携程旅游攻略。

玉溪旅游快速入口

玉溪旅游推荐