月亮湾湿地公园

Yueliangwan Wetland Park

4.6/5分
  • 抚仙湖沿湖一圈有很多可玩的景点,第一次见到抚仙湖选择的是月亮湾湿地公园,每人需买30元的消费券,相当于门票,但这30元可以在里面消费,吃喝玩乐都可以。停车免费,我们不知道,看见路边有空车位就停了,走几步到公园的,月亮湾湿地公园可以近距离的看湖玩水,还有沙滩,会误认为自己到了海边了,抚仙湖挺美的,值得一去。

• 月亮湾湿地公园位于抚仙湖北岸,从澄江县城乘坐2路公交车或者打车,自驾都很方便,公园里园林、鲜花、沙滩、婚纱拍摄场地、小孩子娱乐设施都有,适合一家老小出游,也是看日落,看风景不可或缺的一大美地之一。

• 月亮湾湿地公园作为抚仙湖的一处景点,还是很值得去打卡的,有沙滩,可以以假乱真海边拍照,里面的植物花草也很美,落日非常漂亮。

• 夕阳下月亮湾湿地公园的沙滩 抚仙湖畔的月亮湾湿地公园里有一片黄澄澄、软绵绵的沙滩,在灿烂阳光的照射下,尤其是夕阳余辉照射下的沙滩更是色彩缤纷,美不胜收!当你置身于碧蓝的天空、碧绿的湖水和泛着金光的沙滩这样的美景中时,你的心中也一定是阳光灿烂!

• 月亮湾湿地公园与抚仙湖是零距离,与悦春大酒店乖湖畔圣水酒店仅一条公路相隔,住宿在以上的酒店可以凭业主卡免30元门票游湿地公园,今天运气非常好,到抚仙湖边一群海鸥就飞过来和游客亲密接着,形成了非常和谐的场景。

• 很棒的景点 景点评论:青山绿水,环境优美,空气质量好,水质很好,清澈见底。 交通:有环湖公交车,出游很方便,公交司机也不错。

• 比较一般,但是离酒店近,还是来逛逛,入园每人要30元消费券,但是里面没啥可买的,休闲区喝了冷饮,味道一般,出园买了些水和加多宝把券用掉了。感觉不用租门口的车,没锁,很多地方会不方便逛,而且要走回头路。我们没租车,自己逛加拍照,总用时1小时。

• 抚仙湖月亮湾湿地公园是观日落的理想之地,每当日落时分,月亮湾公园里面游人如织,大家都举着相机,拿着手机等待着日落美景的到来,太阳慢慢的从天上落到抚仙湖中,直到完全消失在湖中,此时天空中的晚霞映红了抚仙湖,映红了天空,染红了大地……

• 澄江阳光灿烂,蓝天白云。月亮湾湿地公园风景优美,傍晚时,许多准备结婚的新人,在这里拍婚纱照,公园里种植有一大片鲜花,每天早晚在这儿拍照的游客很多,公园为游客和市民提供了休闲观光的好地方。

• 月亮湾湿地公园和抚仙湖零距离,月亮湾公园风景秀丽,绿化率高,公园里有几个人工湖照相倒影很美,公园是晚上看抚仙湖日落的理想之地,当太阳西下时海中的太阳闪烁着金灿灿的光照耀在抚仙湖上,波光粼粼,美丽壮观。

• 月亮湾湿地公园就在抚仙湖畔,悦春酒店对面,住在酒店的客人可以凭房卡进入,不需要购买30元的门票,湿地公园风景秀丽,还有大面积的沙滩,到了下午日落时这里人山人海,因为这里是观日落的理想之地。

• 抚仙湖月亮湾湿地公园是建在抚仙湖畔的一个园林式公园,风景非常优美,公园里有几个人工湖泊,水面清澈,水平如镜,公园周围的建筑和大楼倒影湖中,很漂亮。

• 月亮湾湿地公园位于抚仙湖西部。公园面积不大,如果在对面的酒店居住,可以凭房卡免费进入。如果没有在对面酒店入住,需要购买30元每人的消费券才能进去。消费券可以在景区内用于购买餐饮或者用于游船等项目。公园里有人造沙滩,租沙滩椅20元一小时两把,送矿泉水两瓶。

• 月亮湾湿地公园环境优美,不仅有金灿灿、软绵绵的沙滩、清澈见底的湖水、茂盛的绿色植物,还有鲜花盛开的美景,月亮湾公园还是新人们选择拍摄婚纱照的地方。

• 月亮湾湿地公园位于抚仙湖北岸,临近湖边修建的一个公园,花花草草较多,植被较丰富,观看抚仙湖景色位置也较好,值得去转一圈。

• 月亮湾湿地公园,有个大门可以进去,不过有保安站岗,对面酒店住客免费参观,非住户需要三十元才能进。不过月亮湾很大,不嫌麻烦的可以从前面一个叫东大河的地方进去,只不过距离有点远,虽然没有上山下坡,但是也会很辛苦。湿地公园的景色没话说,满眼绿色,空气清新,值得游玩。

• 我想把这辈子,最单纯的喜欢和守护, 还有数不尽的温柔,都给你---你的沐庭 一生住一次爱——沐庭度假民宿联盟欢迎您

• 抚仙湖畔的月亮湾湿地公园里有一片沙滩,在夕阳余辉照射下的沙滩闪着金灿灿的光,此时日落美景即将到来,游客们在沙滩上等待着,等待着太阳落入大海时激动人心的时刻。

• 从月亮湾湿地公园行走到抚仙湖边就两三分钟的路程,站在湿地公园的沙滩上,只见美丽的抚仙湖面上一群海鸥自由的翱翔在湖面上,游客们欢呼雀跃,不停的按下快门,留下这美丽的瞬间。

• 非常值得一游!元旦时节,樱花烂漫,既有秋冬的黄叶,又有春的气息!阳光沙滩,蓝天白云,碧波荡漾~怎一个美了得。朋友看到我们的相片纷纷表示即将到来的寒假就来这里了。关键是玩着不累,吃住都便宜!云之梦酒店新装修的湖景房288一晚~优惠到15日

• 地        址: 玉溪市澄江县澄阳路
  • 等        级: AAAA

澄江旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的澄江自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量澄江旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多澄江旅游信息就来携程旅游攻略。

玉溪旅游快速入口

玉溪旅游推荐