塔佩门

Tha Phae Gate

• 我们是晚上去的,本来是去找吃的一家店,结果走着走着就到了这个地方,地标性的建筑,在夜色下有沧桑感,橘黄色的灯光照射着仿佛看见了早年的历史。这里的夜市就是卖各种小商品,还有各种餐厅哦。晚上人很多,尤其到了周末人更多呢

• 塔佩门是古城的重要地标,几乎每天都出入塔佩门,门口有警察站岗,门外有个小广场,有鸽子,晚上有小地摊、摆摊表演的。古城门本身很有历史沧桑感,让人想象这里曾经发生的故事。来清迈,肯定会去塔佩门。

• 塔佩门是清迈古城一个重要地标,非常的沧桑历史感,感觉就像说一扇时光隧道的大门,在清迈古城游玩错过都很难

• 清迈的地标建筑塔佩门是城市的一个重要地标,它最初被称为Pratu Chiang Ruak,因为在1296年国王曼格瑞统治期间,它位于Chiang Ruak村庄附近,后才改名Tha Pae。去过清迈的游客必定去过东边城墙的塔佩门游玩。同时,现在这个让人印象深刻的大门还是一个很受欢迎的摄影点,红墙配蓝天,清晨或黄昏人较少时十分美丽,有沧桑感。

• 算不上景点吧,住在古城里或附近都会路过,古城墙已经一节节,塔佩门这段还比较长。门口车辆人流旺,摩托双条汽车穿梭不息。晚上有夜市有表演

• 塔佩门其实一点都不大,不比南京的城墙大多少,其实就和照片拍到的差不多大。酒店就在塔佩门附近,这里交通很方便,周末的夜市就是在从塔佩门开始的这条路上,大树底下还有鸽子,买一包鸽子饲料悠闲地喂一喂鸽子,真的很惬意!塔佩门的另一边又一家很大的星巴克、Boots,购物什么的都很方便

• 塔佩门是清迈古城的一个标志性地点,也是古城的入口之一。广场前喂着鸽子,感觉非常惬意,鸽子不怕人,还会跳到手上去,值得去。逛街的话广场对面就有Boots。

• 听个在泰国工作的中国人说,塔佩门是清迈最有历史的建筑物,不仅有塔佩门,还有清迈门等等,周日市场在塔佩门,非常大型的,周六市场在清迈门,两个门之间的距离走路有点远,起码半个小时,不过沿河走过去,景色不错,如果想去周日市场可以住在塔佩门附近

• 塔佩门就是古城的城门口,也就是到此一游拍个照的事,古城里到处都是大大小小的寺庙,有名的几个也无非就是大了点,这么热的天,步行真是考验诚意的时候!不过小巷子里有很多咖啡馆,逛几个寺庙后可以坐坐,还有很多按摩店,价格还算平民,一般一个泰式传统按摩也就250泰铢。

• 一座城门,并不是很惊艳。也许关于它的历史我不曾了解。但走在路上总有种悠然自得的感觉。看着各种游人,卖雪糕的大哥,弹吉他卖唱的大叔,飞鸽和湖水,安静祥和。

• 塔佩门,在古城的东边,清迈古城就是一条河一些城墙围起来的一个方块。这座拥有历史风貌的城门,广场上的白鸽,经过的行人都会不由自主的将目光聚集在城门前的广场上。 晚上游客品尝完美食之后可以来这里漫步栖息,非常有情调。

• 这个居然没写过么 塔佩门 在清迈时候每天都要经过的地方 红砖结构 古城墙绕着清迈老城 酒店就在这附近 无论去哪里都很方便 清晨时候的塔佩门很美 总有鸽子在附近觅食

• 入城的起点,可以坐在树荫下喂喂鸽子,看看来往行人,周日这里夜市非常热闹。

• 塔佩门是清迈古城所遗留下来的唯一遗迹,古城于1296年所建成,当时用红色的砖块相砌而成的围墙足足高达两米,非常气派。可惜由于经历风雨和岁月的沧桑,雄壮的清迈古城只留下那道大门作为影子被后人所记住。这座拥有历史风貌的城门,广场上的白鸽,经过的行人都会不由自主的将目光聚集在城门前的广场上。晚上游客品尝完美食之后可以来这里漫步栖息,非常有情调。

• 是古城的东门,也是周末夜市东头。门前面有个大台子几乎每天都有小孩子演出,可以免费观看。出了门左手边有一个药店,boots,可以逛逛,驱蚊水什么的都有。价格也便宜

• 去清迈旅游,没去过塔佩门的话等于没去打卡,塔佩门现存的不多,只有两段古城墙,所谓的门其实并不算宽,入门以后有一个广场,上面会有一些鸽子和街头艺人,据说塔佩门也是旅游集散地之一。

• 清迈古城东边有一些好玩的景点,如塔佩门,还有泰囧庙,周日,瓦洛洛市场等。去那里的游客很多的,想买一些当地特产带给亲朋好友的可以去清迈第一平价特价商场,那里乳胶枕,鳄鱼皮包,泰银,泰丝都不错,质优价实,同质商品的话价格可能便宜30%, 另外还可以办理退税。

• 塔佩门是清迈古城的一个标志性地点,也是古城的入口之一,位于古城东侧。除了拍照留念,就是喂鸽子了,新意不大,但是属于打卡景点。

• 景色:5  趣味:5    建议游览3小时
  • 泰国塔佩门,这里的建筑非常的有特色,他是用红色的砖砌成的,非常值得来逛逛。

• 规模算不得十分巨大,粗犷的巨大石块暴露在外头,气势雄伟壮观,历史感很强。能拍出佳作。

• 地        址: Thapae Rd, Chang Khlan Sub-district, Mueang Chiang Mai District, Chiang Mai 50200
  • 电        话: +66-81-0237730
全年 全天开放

清迈旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的清迈自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量清迈旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多清迈旅游信息就来携程旅游攻略。

清迈府旅游快速入口

清迈府旅游推荐