塔佩门

Tha Phae Gate

• 就是一个城门,不大,和北京的城楼相比,差点哦

• 古城边上的一个城门是古城的重要地标,应该也是清迈城最热闹的一个点,也是华人最多的地方。

• 塔佩门 The Phae Gate,清迈古城的东大门,周日夜市的入口。塔佩门是清迈的标志性地点,日常都是街头艺人的舞台,摄影广告的背景,也是婚纱照拍摄的热点。塔佩门也在期待于你对他的发掘和展现。

• 塔佩门白天跟晚上完全是两个样子,白天安静历史感十足,晚上热闹的夜市,买东西要狠下杀价,相对周末夜市要贵一些

• 必去景点之一,历史标志建筑,很有感觉。乘坐蜗牛邦的免费班车,超方便和实惠

• 这里算是泰国的著名的古迹,但是,我觉得就是古城墙一类的,也不是很壮观,跟中国的没法比,可以看看而已。

• 地        址: Thapae Rd, Chang Khlan Sub-district, Mueang Chiang Mai District, Chiang Mai 50200
  • 电        话: +66-81-0237730

清迈旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的清迈自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量清迈旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多清迈旅游信息就来携程旅游攻略。

清迈府旅游快速入口

清迈府旅游推荐