• 景色:4  趣味:4  性价比:5
  • 我们到清迈去的第一个寺庙,古城三大寺庙之一,另外两个是清曼寺和柴迪隆寺。我们进入到正殿看到很多和尚正在用餐。寺庙很大的,除了正殿侧殿,一直往里走,还有花园和建筑,和尚的生活区,有一片小树林树上英文泰文双语的名言很有意义。隔壁有一所学校,顺带看学生打了会儿球,还有小和尚在旁边看,发现泰国的学生生活很快乐

展开更多

• 帕辛寺似乎是清迈最受欢迎的寺庙一,主庙巨大的大厅里有一个巨大的坐佛。几个和尚坐在旁边,不时地聊天。在寺庙周围有小的建筑群和几座金色的佛塔,在主殿后面,两边都是大象雕塑

展开更多

• 傍晚时分才到了帕辛寺,在清迈看了这么多佛寺后感觉这个是规模最大的,幸好没有错过。灯光辉映下的帕辛寺,是不是更有魅力?每年4月的浴佛节来,人们都会将佛像请出寺庙,为其洒上圣水,表现对佛的敬重和爱戴,浴佛之后民众便互相泼水,热闹异常,如果能赶上这个时候来,一定是更有情趣了。

展开更多

• 帕辛寺是清迈最有名的寺庙了,而且它就在清迈古城之内,很多游客会把这里作为旅行的第一站,整个寺庙占地面积挺大的,而且有很多的游客,不只是游客还有很多的本地人,香火鼎盛。

展开更多

• 位于老城内,是我这次看到游客相对较多的寺庙,据说这里的很多雕像都是从斯里兰卡引进的。电影《泰囧》也在这里取景,所以很多国内游客会觉得似曾相识。

展开更多

• 很漂亮的寺庙,精雕细琢的,值得一看,清迈寺庙实在太多了

展开更多

• 帕邢寺是清迈城裡最大的一间寺庙,也是清迈历史最优久的佛寺之ㄧ,由明莱王朝的帕邀王于1345年兴建,神殿建筑美轮美奐的雕刻艺术细腻精致华丽辉煌,令游者赞叹不已,因此终年香火鼎盛游客络绎不绝。

展开更多

• 清迈的寺庙真心多——或者说泰国的寺庙多也是对的。以至于最后看过哪些庙哪些寺自己都记不清了,为数不多有印象的是这个帕辛寺,抬头仰望时,会有一种华丽而隆重的感觉。

展开更多

• 帕辛寺的历史可追溯到十四世纪中叶,进入大院时看到的并不是原始的,而是在二十世纪初年建成的一个重大修缮工程,内部雕刻的大佛确是早期保存下来的。

展开更多

• 挺有名的一个寺庙,还是阔以看看的,推荐的地方啊,寺庙的安静是别的地方没办法做到的

展开更多

• 这里的香客也很多,据说很灵验,平时有很虔诚的香客来这里烧香 每天的香火都很旺。周末来的香客也很多!

展开更多

• 香火不是一般的旺,极院子很大,很有秩序。地点很好,这里的香火很旺,来拜的人很多

展开更多

• 特别宏伟壮观的帕辛寺,跟在东南沿海的就是不一样,装饰也特别漂亮的 虽然不是佛教徒但是心向往之。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • ⑤帕辛寺的主殿,堂皇皇如西方的教堂,中间并摆放着百来只座椅,倒像是老城的人们前来听取布道的所在,而佛像旁一尊真人大小的“僧人”,盘坐着,貌似真人,后经询问,是蜡像,真是太像了。帕辛寺里还有一处不可错过的偏殿,鲜红色的殿宇本就少见,更加上殿内四壁鲜艳却斑驳的壁画,十分漂亮,引人流连

展开更多

• 帕辛寺进门还是要脱鞋,穿运动鞋真的很不方便,里面布满了各种雕像,经常有当地人来这里捐赠生活用品的。

• 景色:3  趣味:3  性价比:5
  • 帕辛寺是一个很独特的生活方式的建筑,寺庙本身就是一个类似酒店的区域,包括好几个不用的部分,寺庙内部很高大的居家。

展开更多

• 特别喜欢这个庙,外面看着非常好看,进去也是需要脱鞋的,很神圣!人很多,早上到的时候已经排超长的队了

• 景色:4  趣味:4  性价比:5
  • 帕辛寺是一座很辉煌的寺庙,在这里的游客很丰富,好多人都是这里的老僧人了,每年都有一些祭祀的活动,很丰富的旅游特色。

• 景色:4  趣味:4  性价比:5
  • 帕辛寺在塔佩门的东面,这里走过来的距离也不远哦,路上可以看到好多个有特色的小店铺,很多香料的味道都很浓郁。

展开更多

• 佛经的声音至今仍然在耳边回响,虔诚的信徒都是善良的

1-20 / 38条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 2 Samlarn Rd, Phra Sing, Amphoe Mueang Chiang Mai, Chang Wat Chiang Mai
  • 电        话: +66-53-416027
门票信息:

附近的景点

更多

清迈旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的清迈自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量清迈旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多清迈旅游信息就来携程旅游攻略。