金三角公园
根据用户访问量和点评量综合计算后得出
สามเหลี่ยมทองคำ
清莱府必打卡景点榜 No.3
地址
932M+W6X, 370 ถนน ท่าแพ, Wiang, Chiang Saen District, Chiang Rai 57150泰国
开放时间
全年全天开放
信息纠错
扫码前往微信小程序,查看相关商品,开启便捷之旅!

介绍
金三角处在缅泰老边境,因为有泰老边境的湄公河和泰缅边境的鲁阿库河在这里交汇,所以得名。这里山青水绿,星星点点的红顶小屋错落其间,再加上经久不去的神秘气息,是许多游客来清莱的游览区。
金三角是位于东南亚泰国、缅甸和老挝三国边境地区的一个三角形地带,现在是一个旅游景区。三角区内遍布纪念品店、玉器珠宝店以及餐厅等。一般是坐船游览,了解老挝、柬埔寨和泰国的一些友好情况。此外岸边还有很多巨型佛像,十分值得一看。
开放时间
全年 全天开放,具体营业状态以当天开放情况为准
用户问答更多
昨天在网上订了特价的吉隆坡诺瓦(英文名很简单好象是NOVA有点忘了),在金三角地区,但不知是不是订上(5个回答)
我是第一次准备去吉隆坡自助游,有许多问题要问,谢谢
首先,到达机场以后如何去酒店,在金三角地区的i(3个回答)
我要提问
用户点评(227)
4.6/5分
全部(227)好评(117)差评(3)
智能排序时间排序

广州中奖小锦鲤

金三角是位于清莱的北部,是缅甸,老挝,泰国三地的交界处,以前这里就是大名鼎鼎的生产基地,现在已经是变成了风景优美的地区,都在各自发展着自己的旅游观光产业,还有经济特区。
从清莱过来金三角公园的话,大概是需要开车一个多小时,那有些地方修路,所以不太好找,在泰国的这一边,主要就是旅游观光为主,还修建了一个公园跟寺庙。
在金三角公园这边,可以通过标志的指示观看到三国的风光,通过湄公河把这三个国家联通在一起。
说是公园,其实这个公园就更像是一条船,白色的船身上面有大佛,还有不同的一些标志性指示牌,分别是在外面的东盟十国的标志牌,还有三角的指示标志。
在这边停车还是相当方便的,周围都是停车位置,毕竟这里并不算是城区中心。
公园下面有一个洗手间是需要付费的,公园里也有座位可以休息,感受一下湄公河的气息。

乖小咪

Chenhutamu

M28****4479

老挝金三角值得体验!三国交界处可"一眼望三国",拥有湄公河绝景、唐人街、禁毒文创馆等特色景点,木棉节等节庆融合多国文化。2025年最新反馈显示当地治安良好,机场、酒店等设施完善,中国旅行团评价"比想象中更安全美丽"。

广州中奖小锦鲤

Viktor_Lee