千禧公园

Millennium Park

• 千禧公园,英文名为Millennium Park,位于芝加哥最繁华的密歇根大道,紧邻芝加哥艺术学院、格兰特公园、白金汉喷泉。东面是杰·普利兹克露天音乐厅。千禧公园景点密集,新奇的“云门”(俗称“芝加哥豆豆”)、“皇冠喷泉(Crown Fountain)”吸引了来自世界各地的旅游者。众多高楼大厦成为这个公园的背景。夜晚,杰·普利兹克露天音乐厅常有音乐会。冬天这里还有溜冰。交通也很方便。各路地铁都在这附近有站点,如果从唐人街过来,可以乘坐地铁红线(Red Line)到Monroe站下车向东步行两条街,如果从芝加哥奥黑尔国际机场来,可以乘坐地铁蓝线,在Washington下车向东步行3个路口即可到达千禧公园。

• 千禧公园位于密歇根大道和大湖之间,一个开放的大绿地公园,标志性建筑是云门,芝加哥科技馆距离不远;云门周围的免费WiFi非常好。西侧隔了密歇根大道就是梅西百货,人文历史和自然景观都非常好。地铁公交非常便利,周围的景点比较多。

• 芝加哥城市的免费公园,以云门,王冠喷泉和露天剧场这3个景点为核心建立.我去的那天正好芝加哥下雨,没有看到千禧公园最好的景色.

• 超有设计感和现代感的城市公共空间,小朋友超级喜欢这里,室外活动很多,非常好的亲子活动地

• 该公园紧靠密西根大街,值得提醒的是如果开车去,地下停车需要USD21/小时,租自行车一天只要7刀。大蚕豆艺术品特别有意思,值得看看,拍拍照。

• 地        址: 300 Gardner St, West Roxbury, MA 02132
  • 电        话: +1-312-7421168

库克县旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的库克县自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量库克县旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多库克县旅游信息就来携程旅游攻略。

库克县旅游快速入口

库克县旅游推荐