千禧公园

Millennium Park

• 好漂亮的公园!不要钱的,占地面积很大,还有一部分没有建成,到2015年开放,最著名的建筑云门在此,好神奇的建筑,好漂亮的建筑!周围的景致也不错,公园整体非常漂亮,大草坪,露天音乐厅等等,适合带小孩来玩!很多本地人周末来此。

• 芝加哥城区里最出名的一个绿地综合性开放公园,非常多的高大上建筑的围拥下,一个非常有设计感的绿地花园,远处就是蓝色的密西根湖,大家都很熟悉它的那个造型像豆子的雕塑,值得来看看

• 是免费对外开放的,里面有注明的云门,俗称大豆子,是值得参观的景点之一。 它进门就有巨大的屏幕和对应的喷泉。 公园附近是艺术馆,距离水族馆步行20分钟左右,距离密歇根大道15分钟左右。

• 景色:4  趣味:5  性价比:5    建议游览20天
  • 几乎只要去downtown就会路过,太熟悉了。喜欢夏季音乐会,躺在草地上听很舒服。豆子周围的人总是超级多,很难拍出映出芝加哥城市的景,更多的就是人人人~~晚上的Millennium Park虽然是黑暗暗的,但是音乐会还是很赞的,我就喜欢露天音乐会啊啊啊

• 景色很美,云门很漂亮。游人如织,交通很方便

• 地        址: 300 Gardner St, West Roxbury, MA 02132
  • 电        话: +1-312-7421168

芝加哥旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的芝加哥自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量芝加哥旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多芝加哥旅游信息就来携程旅游攻略。

库克县旅游快速入口

库克县旅游推荐