云门

Cloud Gate

• 风城的标志性景点之一,又被称为“大豆子”,可以表现出整个城市的样貌,在千禧公园内部,免费开放,和适合合影留念。晚上去人会比较少,有灯光更适合拍出美美的照片。公园里还有喷泉和大屏幕什么的,附近就是艺术馆。

• 云门就位于芝加哥的千禧公园内,这个雕塑非常像一颗豆子,很多人来这里留影纪念,从豆子的镜面来找自己,这里是一块空地,豆子前面还有不少椅子,可以相约来这里碰头,休息

• 造型独特,技术含量很高,光洁如镜,不同角度不同的视觉,很有趣味。

• 地        址: 201 E. Randolph St., between Michigan Ave & Columbus Ave, Millenium Park, Chicago, IL, 60602
  • 电        话: +1-312-7421168

库克县旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的库克县自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量库克县旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多库克县旅游信息就来携程旅游攻略。

库克县旅游快速入口

库克县旅游推荐