巴哈伊教灵曦堂

Baha'i House of Worship

4.6/5分
  • 尽管有专业的摄像机,我们还是选择了一个完美的参观日。那天阳光明媚,天空晴朗,为寺庙提供了一个美丽的背景。花园修剪得很好,整个地方都很安静。我们发现这部电影在走进寺院进行反思之前很有启发性。芝加哥地区的任何人都值得一看。

• 教堂蛮大的,这座教堂也是几十年的一个地方,来这里参观不需要太多时间,能感受到很多的独特的地方,巴哈伊也是一个重要的宗教人物。

• 巴哈伊思想力图将世界九大宗教融汇一体,因此建筑为九面形,外观庄严、壮观、肃穆。教堂建筑上的雕刻也囊括了从卍到大卫之星到十字架到星月的各大宗教标志(图六),上面的文字为阿拉伯语,意为“最圣洁的恩典”。教堂免费开放,内部严禁拍照

• Baha''i House of Worship,巴哈伊教灵曦堂。美丽圣洁、庄严肃穆,融合了世界各大宗教元素的白色建筑,无论是晴空蓝天,还是阴云密布,这座礼拜堂都是那么引人注目。独特的建筑造型让人叹为观止。巴哈伊思想力图将世界九大宗教融汇一体,因此建筑为九面形。全世界只有七座灵曦堂,这里是北美惟一的一座。对巴哈伊教,我们不甚了解,但是这座宗教建筑确是让人耳目一新的。巴哈伊灵曦堂,在美国西北大学的北面,东临密歇根湖。参观的旅游者不多,周围环境极佳。有停车的地方,路边也可以停车。

• 巴哈伊教是主张宗教同源和人类一体的世界上最年轻的宗教,蛮奇特的,巴哈伊教灵曦堂环境清幽宁静,非常优美,教堂有九面,同样9个精致的草地,很美

• 离著名的西北大学步行半个小时左右的距离,27.5米穹顶直径使得建筑在远处就显得十分明显,60多年的风雨并没有弄脏建筑,如今依旧洁白如新。教堂上面的花纹看得出经过了精雕细琢,周围的花园都各带一个圆形喷泉,在楼边也能眺望到密歇根湖的壮阔精致

• 它简直就是一座寺庙里的博物馆。环境很干净,宽敞,喷泉使得寺庙显得额外的宁静,寺庙的圆顶顶部是敬拜的地方,天花板的中心是用阿拉伯语写的“神”。 是值得一看的地方。

• 巴哈伊教堂是一个埋葬的地方,这里都是摆放特殊东西的地方,步行来这里时间非常的漫长哦。

• 里面是禁止拍照的,可以在旁边的游客中心免费领取简介,有中文版

• 巴哈伊教灵曦堂是世界上少有的特色的宗教建筑,建立就耗时几十年,非常值得大家来欣赏。

• 教堂非常的精美,巨大的白色圆顶型建筑,周围都是花园广场,这里的景色太美了。

• 是世界上历史最悠久的巴哈伊神庙。里面的穹顶雕刻精妙绝伦

• 巴哈伊神庙是芝加哥蛮有名的的教堂和修道院,适合带上朋友一起来,环境很好,有时间值得一去,我习惯在旅行前做好准备工作,提前确定游玩路线,这里正是旅途的开端。

• 这个教堂 是我见过最美的 位于埃文斯顿 伊利诺伊州的富人区 建筑美轮美奂 而且交通也方便 教堂周围是小花园 夏天的时候把花团锦簇

• 这里坐车很方便 而且感觉建筑物很美 白色的显得很干净 里面可以祈祷 但是注意开门时间 门票是不收费的 简直得内饰很美 值得参观

• 教堂是白色的建筑,整个教堂包括好几个不同的地方组成,教堂内部有一个很大的水晶吊灯,免费的参观哦。

• 地        址: 100 Linden Ave, Wilmette, IL 60091
  • 电        话: +1 847-853-2300
  • 官方网站: http://www.bahai.us/bahai-temple/
礼堂及花园开放时间:每日6:00-22:00(节假日正常开放),接待中心开放时间:5月15日-9月15日10:00-20:00,9月16日-次年4月14日10:00-17:00(其中11月15日-11月16日不开放)。

芝加哥旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的芝加哥自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量芝加哥旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多芝加哥旅游信息就来携程旅游攻略。

库克县旅游快速入口

库克县旅游推荐