拉诺廓火山

Rano Kau

4.5/5分
  • 拉诺廓火山是复活节岛上著名的景点之一,站在火山口上俯视下面的火山湖,而旁边就是大海,景色非常美。不远处就是岛上的一处文明遗迹-鸟人村,这也是岛上仅有的两个凭票只能去一次的地方之一。沿着路线上山后,会看到一个小的停车的空地,那里是欣赏火山的一个地方,另一个地方就要进入鸟人村了,在进入鸟人村最深处的时候,也同时走到了火山口上,可以从另一个角度欣赏火山。

• 地        址: Easter Island, Chile

南美洲旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的南美洲自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量南美洲旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多南美洲旅游信息就来携程旅游攻略。

南美洲旅游快速入口

南美洲旅游推荐