拉诺廓火山

Rano Kau

4.5/5分
  • Rano kau其实是一个死火山口。他位于复活节岛的南端, 也是离市中心最近的一个景点。 交通:离市中心差不多3Km路程。到达方法有: 1) 骑脚踏车: 骑行时间大概2个小时到山顶, 全程泥巴路, 都是上坡, 所以需要很多体力跟很多水。 2)自驾:建议方法, 重市中心差不多开10分钟就到达山顶 3)跟团 门票:$30.000pesos (套票) 浏览时间:1个小时, 一年四季皆可。 建议带把雨伞:因为这里下午很容易下雨, 但是10分钟后就没了。 旅游看点:其实这个湖是这种岛上人的生命来源, 为什么了, 因为他是岛上唯一的淡水湖, Rano Raraku那个是盐水湖。湖边上有很多植物, 以前当地人的食物都是从这里拿的。旁边就是Orongo, 是一个当地人祭鸟的宗教仪式一个地点。 建议事项:不要往湖里走, 因为很陡, 而且很滑, 一不小心就掉到湖里去了。

• 地        址: Easter Island, Chile

南美洲旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的南美洲自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量南美洲旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多南美洲旅游信息就来携程旅游攻略。

南美洲旅游快速入口

南美洲旅游推荐