• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 皇居内部参观,没想到这么容易。本来想预约日文解说练练听力,可是居然直接预约了英文的,根本就选不了日文。

展开更多

• 住的酒店就在皇宫旁边,所以是顺着北之丸公园,皇宫,皇居东御苑一路逛下来的,皇宫门口有守卫在,是不能随便进入的,只好远远的望一眼,沿着这一圈有专门的跑步道,倒是看到很多人在跑步,路边绿化很漂亮,走一走蛮好的

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 只能在外面看。不能景区,里面都是大王呆的地方哈哈,外面也不错,有一个大草坪还有个护城河。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 皇居是天皇平时居住的场所。皇居四周的大片绿地却是市民的免费公园,建筑物很密。有很大一片树林,整个园林的感觉是十分安静,并且人也不多。

展开更多

• 皇居是过去日本天皇生活的地方 周日去的家庭游小朋友蛮多,尽量别走回头路,一趟走完。

展开更多

• 皇居犹如中国的紫禁城~天皇跟皇室居住地方。其内二重桥下的护城河被公认为皇居最美之地。

展开更多

• 皇居附近有一个大大的绿地公园,皇居本身的绿化业非常好,护城河和围墙使其带有一定神秘感。

• 景色:4  趣味:3  性价比:3
  • 整个皇居虽然处在闹市区,但依然显得很安静,可参观一部分,内部不准进入。

展开更多

• 就是日本天皇住的地方,皇居也进不去,只能在外面看一看。没什么感觉,但客户想看看,就陪她来了,二重桥也在此

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 非常喜欢这个建筑,确实非常不错的,是日本皇室的居住地,所以地理位置也是非常不错的,在东京市中心,到火车站也是很近的。

展开更多

• 在车上一瞥而过,要不是旁边日本人提醒说这里就是天皇住所呀,估计就被我忽略过去了。低调而奢华的感觉,若然如日本人给人内敛的感觉。

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 东京都千代田区千代田1−1
  • 电        话: +81 3-3213-1111
门票信息:

附近的景点

更多

千代田区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的千代田区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量千代田区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多千代田区旅游信息就来携程旅游攻略。