• 景色:3  趣味:3  性价比:4
  • 这里是日本天皇住的地方,当然了,游客是看不到滴,除非特殊的日子天皇会在二重桥上,一般都是在里面住着。但这里是免费的参观的,如果只是自己随便走走性质的就坐metro东西线到竹桥站下,走10分钟就到了。如果是很想了解皇居的历史的,可以去网站上预约,这种是有专业的工作人员讲解的。一般每天有2个场次,有日语和英文的。预订是免费的,但规定了集合的时间,千万别错过。我这次就是随意的走走瞧瞧,到了皇居大门,工作人员给了我一个小牌子,让我在出门的时候归还,管理的还挺严格到位的。里面就是类似皇家花园性质的布置,绿树成荫很是漂亮,觉得日本的绿色非常青,远比国内的感觉要好,不知道是不是空气好没有污染,总之是很赏心悦目。

• 景色:4  趣味:4  性价比:5
  • 在东京蛮市中心的位置 不远 蛮方便 位置也很好找,据说天皇一年只现身一次,其它时间都在皇居里,那一片石子地,原来是为了防忍者偷袭~还可以借自行车和双人自行车环皇居游。

• 景色:4  趣味:3  性价比:3
  • 没想到皇宫东御苑这么宁静!而且,人少!有数不清的植被,来这里的人或静静地欣赏风景或静静地拍照,没有高声喧哗的。

展开更多

• 皇居里面住着天皇老人家,因为不能进到皇居里面,所以有点小失望,总体一般般吧。毕竟能够参观的地方不多= =.....前面一大片广场都是小石子路,走的人都不好了。

展开更多

• 乘东京地下铁到二重桥前站、大手町站、竹桥站下车,步行可到,很方便。皇居很干净,很有历史感。不是很大,加上二重桥大概1个小时就逛完了。门票是免费的。

展开更多

• 在寸土寸金的东京市中心这么一大片树林草地,也就是皇居了,平时不对外开放,但东御苑可以免费参观,进去警卫会给你个小牌子,参观完毕出来时还给他就行,景色真的不错。

展开更多

• 哇,天皇居住的地方啊。之前在网上申请到内苑里面看看,可惜没有成功,据说每年的1月2日连皇居内苑都可以参观哦

展开更多

• 一到皇居,看到那个人流,吓退了,跟世博会差不多,这架势难道不会把日本天皇给吓尿吗,哈哈。一看到这人群,立马放弃了去排队了,就决定在周边逛下就好,皇居的类似护城河,其实也不干净,但仔细一看,会发现,里面有很多大的鲫鱼吧,足足有碗口那么大,应该是禁止捕鱼了吧,要是国内,怕是早被民工或者烤鱼店的给捕走了吧,这一条鱼,能做两份烤鱼了。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 东京的又一标志性旅游景点,很开阔!地面很很干净,空气也不错,了解下皇居的历史与文化。确实是一个杨柳依依,有山有水的好地方

展开更多

• 非常的华美壮观,如果行程安排不紧张,可以慢慢的游览 还有乌龟什么的,好多人都过来喂食

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 日本皇居位于东京中心区域,平时皇居内不对外开放,在樱花季、红叶季日本宫内厅会对外开放皇居内两侧乾道供民众观赏

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 日本皇居位于东京中心区域,皇居建筑隐掩在郁郁葱葱的树林中,更加增添了一丝神秘气氛,建筑造型为日本的典型幕府时代建筑,非常典雅漂亮!

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 皇居是一般人很少能进去的,这里是日本天皇居住的地方。游客可以在外面的二重桥拍照。

展开更多

• 非常著名的一个宫殿,保存的很完好,鲜明的特色 很好感觉挺漂亮挺古风的第一次去

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 日本的皇居地位就像中国的故宫一样,不过里面跟故宫比就差远了,里面没什么东西,天皇也不住在这里。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 里面不让进,就在外面逛了一圈,这次来日本还有一个原因是因为宠物小精灵游戏的上市,晚上这边跑步的人还 挺多,我们自然也加入队伍,增加游戏公里数嘛。

展开更多

• 皇居这里交通倒是很方便的倒挺多,既方便又实惠,平时不对外开放,只有在特殊的时候才准许参观

展开更多

• 宫殿远没有想象中金碧辉煌豪华的,外面有护城河,虽然不是很豪华,不过内部的装饰很不一般了。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 占地面积很大,皇居建筑隐掩在郁郁葱葱的树林中,更加增添了一丝神秘气氛,建筑造型为日本的典型幕府时代建筑

• 景色:3  趣味:4  性价比:4
  • 平时皇居内不对外开放,日本皇居位于东京中心区域,占地面积很大,整个皇居被护城河包围着。

1-20 / 79条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 东京都千代田区千代田1−1
  • 电        话: +81 3-3213-1111
门票信息:

附近的景点

更多

千代田区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的千代田区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量千代田区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多千代田区旅游信息就来携程旅游攻略。