• 皇居外围满目翠绿,郁郁葱葱,东京皇居二重桥,不对外开放,看外观而已,
    小惊喜~打探到天皇要回宮,Toyota警车开道,皇家马警随后,天皇坐豪华马车~~
    不是每次来都能见到天皇的,运气真不错。

• 景色:3  趣味:4  性价比:4
  • 皇居其实就是天皇居住的地方,是不对外开放的,能看到的只是皇宫外苑。门前一条宽阔的马路,然后又是一大片碎石子路,据说这是古代为了防止忍者入侵,让他们走过的时候发出沙沙的响声,然后让皇宫侍卫有所防范。然后还有一条护城河将皇宫分隔开,河上有一条很出名的桥-----二重桥。护城河边种满了柳树,环境相当优美。

展开更多

• 日本天皇住的地方,平时不开放,特定时期开放,只能在外面看看,在树林里很有气氛,不知道天皇是不是真的会住在这里面,个人觉得环境还是很不错的。

展开更多

• 这个地方是日本天皇居住的地方,游客通常只能在外围看看,但这也足够了。给这里打五星的原因是因为皇宫前面超大的广场基本都是绿色,这和咱们天安门广场的风格完全不一样。与其说是逛皇宫,不如说是逛皇宫前的绿色广场。

展开更多

• 1月2日是一年中仅有的可以开放民众与天皇欢呼的日子,皇居也因为如此安保做的非常严格,而且人山人海的按照指定的线路要求走,反倒错过了二重桥等美景,换个角度来说也不失为一种遗憾

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 皇居位于东京地铁站旁边,走路大概8分钟,皇居很大,绕一圈我们走了1个多小时,二重桥很漂亮,人也不多,皇居外围一圈有护城河,里面只开放少部分空间,里面挺幽静,参观的人也不多,无须买门票,免费滴。

展开更多

• 网上预约了皇居内苑的参观,去的时候没找到集合的位置浪费了很多时间。全程日语讲解,完全听不懂,就凑了个热闹。皇居内苑朴实无华,环境优美,值得一看。

• 景色:3  趣味:3  性价比:4
  • 天皇平时居住的场所,一般就是游览皇居的外围。之前看到攻略说如想入内可以事先在网上预约,但自己去的时候看到外面有发整理券,似乎当天排队就可以入内参观,入内参观是在北边的桔梗门,而不是大家一般拍照的二重桥附近。从JR东京站下车走过去比较远,搭乘都营地铁三田线,在日比谷站下车会近一些。

展开更多

• 皇居是日本天皇居住的地方,现在一般只有对外开放一小部分,但也可以从中看到它的与众不同,特别是和周围的现代气息相比之下,仍然保留着四五百年前的模样,我们去的时候没有赶上全部开放的日子,只在外围感受了一下天皇居住的氛围,安静而环保,绿树成荫的植被,还有那些有着历史感的低矮建筑。

展开更多

• 春天去的,景色真的很好,不过平日里好像是不开放的哦,总体来讲还是十分推荐的

展开更多

• 皇居,日本天皇居住的地方,听说一年只开一天,其他时间只能在外围看看,不得不说,皇居的绿化很好,他们的松树造型说不出的怪,二重桥也算是另一个景。

展开更多

• 天皇的居所,基本只能远观,但特定的时间可以看到皇族成员.因为没有进去,很想知道里面是什么样的。

展开更多

• 皇居内苑参观需要提前至少一星期在宫内厅网站上预定,皇居东御苑可以免费参观,不需要预约

展开更多

• 日本天皇居住的地方就在桥的后面,因此只能在二重桥外面参观,而且还不能上桥。给人的整体感觉是很幽静、整洁。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 难得日本还有这么大的地方,果然不愧是皇居,很干净,很气派。而且可以免费参观,很值得一来。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 皇居是天皇平时居住的场所。现在所说的皇居是指曾命名为“宫城”的东京江户城旧址一代,是江户时代太田道灌所建造

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 天皇居住的地方,比起我们皇帝住的地方差远了。离火车站比较近,墙外有护城河。看看而已。

• 景色:5  趣味:4  性价比:4
  • 皇居是日本天皇的居所,平日只能外观,到了东京总要去看看,就像到了北京总要到故宫看看。但皇居前的那一片绿地着实让我惊艳,市中心的绿肺,赞!

展开更多

• 江户城,现为皇居,二重桥前,值得一看,早上有跑步的晨练者

1-20 / 27条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 东京都千代田区千代田1−1
  • 电        话: +81 3-3213-1111
门票信息:

附近的景点

更多

千代田区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的千代田区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量千代田区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多千代田区旅游信息就来携程旅游攻略。