慈城古县城

Cicheng Ancient Town

• 慈城古镇在宁波江北和余姚市交接处,公交335路可抵达,另外自驾也是个不错的选择,停车蛮方便的! 古镇比较大,黑瓦白墙的古建筑比比皆是,还有孔庙古衙门等景点,进入孔庙,古县衙,校士馆,清道观这几个景点需要购票,联票75元,分开买更贵些!不进入这些点不需要门票!总体来说,干净整洁人少清静,很棒的景点!古镇里面有为数不多的几个咖啡馆,茶室,和比较特色的一个餐厅,入口处有很多特色小吃,慈城年糕,王阿姨油赞子等都是宁波传统美味小吃,千万不要错过

展开更多

• 古城保存的很完好 就是一个小镇 里面有居民区 购物店 餐馆。 这次去午饭无意中进了喜宴饭馆 没想到真是不错呀 环境优雅 菜品味道也很不错

展开更多

• 清明出行 上午人流不是很多 景区接待能力不足 午饭时间除沿街小吃可以排队买之外 环境稍好一点的地方全部谢绝接客 虽然店面里还有不少空位却已无力接客 整个古镇硬件软件都有待提高

展开更多

• 网上购买后使用是一定要先取纸质票的,而纸制票在很远的游客中心,前台阿姨态度非常非常差!古县城逛逛还是挺不错的,旁边有家走马楼饭店很好吃,推荐

展开更多

• 慈城这个古县城景区啊,整体上开发不是很好,很多的建筑都是2000年之后修缮完成的,有文化积淀,但是没有古迹

展开更多

• 走的要累死了真的好累好累最后有一个还没去就回去了,下次玩别的地方去了,感觉现在已经不如以前了,太过于商业化了,还是之前没那么有名气时候好还有表演

展开更多

• 一进古县城,感觉甚好!特别是乘电瓶车来到古县署,然走走感觉就不行了,景点有点散,指示牌不明显,古建筑多但只开放几个,也许还在建设中,也许过几年会更加完善。

展开更多

• 错峰出游正好赶上新年灯会的尾巴,人不多,街上节日气氛不错,整个县城不算大,全程步行也没什么问题,不少景点感觉还在开发中,希望可以保留住古色古香

展开更多

• 景色一般,参观的人气不行,好像是我们的专场,可能不是节假日的缘故。

展开更多

• 古镇白天和晚上游览各有不同的感受,古镇本身不收费,参观四个景点需要门票。孔庙和县衙比较不错,另两个略显简单。景区人很多,建议自驾的朋友可以早点来。

1-20 / 32条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 宁波市江北区慈城镇
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 0574-87572398
门票信息:

附近的景点

更多

慈城古镇旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的慈城古镇自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量慈城古镇旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多慈城古镇旅游信息就来携程旅游攻略。

宁波旅游推荐