蒙特罗索巨人

Monterosso Giant

4.3/5分
  • 蒙特罗索巨人,真的很壮观,朋友们有机会一定来参观膜拜!巨人背顶露台,站在悬崖边,面朝大海!是手持三叉戟的海王星之神,有力的肩膀支撑着露台,站在山崖上,很威武霸气,据说二战期间别墅遭遇轰炸,别墅被炸毁,巨人也失去了他的三叉戟、双臂和一条腿,现今独独立于海岸,给人们徒留无尽怀想……The heart of sea,沉在大西洋的深海里,睡在她的回忆里,闪光在她的梦里和爱里……

• 地        址: Parco Nazionale delle Cinque Terre Riomaggiore La Spezia

意大利旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的意大利自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量意大利旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多意大利旅游信息就来携程旅游攻略。

意大利旅游快速入口

意大利旅游推荐