胡佛水坝

Hoover Dam

• 在大坝的顶部参观是免费的,参观之后可以乘坐电梯向下520英尺直接到达大坝的底部,可以参观一个拥有17台水力发电机组的发电厂房。
坝顶双向对开共两车道,不许超车,也不许中途停车拍照。大坝高223米,基座最厚处约200米。大坝沿宽14米,长380米。水库建于1931年。著名的《变形金刚》拍摄地胡弗大坝。 胡佛水坝门票:成人11美元,儿童6美元(包含30分钟的电厂之旅Power Plant tour,只是桥上外观不用买票);停车10美元,只收现金。全包团队游30$

• 参观水坝是免费的。往里开的时候,不要停在收费的停车区,继续往里走,过桥,有自助停车处,免费的,只要往回走5分钟就是水坝。水坝很是壮观,值得一看。

• 胡佛水坝是拉斯维加斯很重要的一个水库,一般团游都会到这里看看,是用他们总统的名字来命名的。这个水坝看上去气势磅礴,配上蓝天碧水,也挺好看的。

• 从峡谷回拉斯的路上会经过胡佛水坝,那天我很累又太晒,所以就没有爬上去看,后来看看照片,还是很不错的,那段盘山公路很特别。

• 被称为“沙漠之钻”。 在这里记得走过胡佛大坝停在对面,这里不收钱,大坝上是可以参观游览的,只是这一天是在是太热了,真的是不想在外面多呆。

• 好莱坞电影《变形金刚》的拍摄地之一,也是多数旅游团的景点之一,距离拉斯维加斯只有四十分钟的车程,非常适合顺路到此一游,感受一下胡佛水库的宏伟,还会是蛮值得一看的。

• 建于1935年,是当时世界水利工程的奇迹。建议最好能游船看看,湖上的风光更迷人。

• 百花齐放。春回大地,一片姹紫嫣红。免费的公园,景色一般,但却非常适合健身休闲

• 胡佛水坝大桥,一头设在内华达州,一头设在亚利桑那州,而且桥上钟表的时间也依照不同州而显示各自的时间。推荐看看。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览7天
  • 很壮观的大坝,河水非常清澈。沿途的沙漠公路也很有特点。附一张全景照。

• 美国最大的人工湖,同是也是个游泳、露营、划船、钓鱼及水上运动的胜地,是整个赌城生活用水的命脉。

• 环境真的是没的说,非常干净,也许是管理的也是很好的,所以能给人很好的感受。推荐大家来看看。

• 还不错吧,这个水利工程就是非常有名气的胡佛大坝,也是当地比较规模大的水利工程了,环境和景色都是蛮好d.。

• 胡弗水坝很有名,是多数旅游团的景点之一,距离拉斯维加斯只有四十分钟的车程,非常适合顺路到此一游

• 这里没有门票,但需要收10刀存车费,好几层的车库停好车,我们没有那么多的时间,就没有再进去。

• 胡佛水坝还是比较漂亮的,但是没有想象中那么漂亮,感觉也算是不虚此行,推荐大家都来看看。

• 非常美丽壮观的地方,变4取景的地方!来这里参观的人特别多,都拍照留念,值得过来逛逛

• 胡佛大呗修建了好多年才建完,这里的地理位置很重要,能看到变形金刚的拍摄地哦。

• 胡佛大坝,非常著名的景点。从Las Vegas开车过去,不太远,1小时以内。票价有分几种,会有只是观看景点的,既看不到大坝也看不到发电厂,票价是10美元。另外是有一个发电厂 (Power Plant) 或大坝 (Dam) 的Tour,会带你看大坝的内部,还会有向导跟你介绍,非常的专业和贴心,票价是15美元。我们买的是第二种去看了发电厂的tour,非常的震撼,里面还有博物馆展览历史,值得一去!

• 这座水坝是在1930年期间,美国政府为了利用科罗拉多河蓄水抗洪发电而建造的,在1936年完工。湖上的风光更迷人。

• 地        址: Hoover Dam,Nevada 89005
  • 电        话: +1-702-4942517
9:00-17:00,周四感恩节、周五黑色星期五开放时间可能有所不同。

克拉克县旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的克拉克县自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量克拉克县旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多克拉克县旅游信息就来携程旅游攻略。

内华达州旅游快速入口

内华达州旅游推荐