科隆大教堂

Cologne Cathedral

• 维京游轮清晨抵达科隆,游轮停靠科隆大教堂对面的莱茵河码头,霍亨索伦桥畔。 科隆大教堂似乎永远处于维修之中,二十多年前是这样,现在来还是这样,永远拍不到一张没有维修铁架的照片,但是教堂外立面好象比以前干净了一些。 科隆的一切都是围绕着这座大教堂,我的图片自然张张离不开教堂,只可惜只能选十五张,其余只能忍痛割爱了。

• 如果到欧洲必须要看教堂,那么到德国就不得不看科隆大教堂!这座世界第三大的哥特式教堂,无不透着宏伟、神圣与炫丽。高耸的塔尖,开阔的大厅,难以想象在工程技术极其不发达的中世纪,日耳曼人是如何设计并建成这座教堂的。西方的宗教很开放包容,不管你是什么信仰,随便参观,随便拍照。教堂如果有活动要封闭部分区域,去之前可以在教堂的官网上查到时间安全,建议选择全部区域开放的时间段参观。另外提醒一下,登塔的话,容易晕车或者恐高的不要去,因为全程都是很狭窄的旋转楼梯登到崩溃。广场上有很多妇女拿牌子搭讪让给钱的,千万不要搭理。

• 我们乘坐旅游巴士途经科隆,短暂参观。老远从莱茵河畔就可以看到大教堂高耸的尖塔。科隆大教堂是科隆市标志性建筑物。它的钟楼高157米,德国第二、世界第三高的教堂,它完美地结合了所有中世纪哥特式建筑和装饰元素,联合国教科文组织于1996年将其列为世界文化遗产。 从外观看整个哥特式尖塔几乎呈灰黑色。

• 大教堂非常大大到整个用手机拍无法同框,雄伟壮观!出地铁第一眼就被它震撼到了!很特别的哥特式建筑!教堂里面是免费开放的,感觉特别好,很多值得拍的东西~教堂旁边有购物街,然后霍亨索伦桥也不远绕过去就到了很容易找,走过桥河边有吃东西的地方不贵可以在那等日落然后看夜景,我就拍了不同时段的大教堂~也可以坐在河边这里特别多人~这里是教堂与锁桥的最佳拍摄点~很值得去,不需要花一分钱

• 科隆大教堂作为世界三大教堂之一却有不同寻常之处。建筑工程历经八个世纪才完工。建筑物规模宏大,其双塔楼高达157.22米,为世界第二高的教堂。它与科隆城里的十二座教堂呼应,使整个科隆充满宗教信仰的气氛,1998年被评为世界文化遗产。

• 这里太令人惊叹了。你一定要来看看科隆大教堂。不论你在科隆的什么地方都看得到它,所以你真的不能忽视它!!教堂里面非常棒,并且它是免费进入的。你也可以登上那些塔楼(要收费,不过不贵)要到达顶端需要爬533步阶梯,很难爬。

• 科隆不是很大, 但科隆大教堂却是有如此地的代言者, 到科隆没去科隆大教堂是有点令人难以置信的, 可以说没到科隆大教堂不能说有到科隆, 教堂四面关之各有不同的风情, 内部的马赛克玻璃更是一绝

• 大教堂俯瞰整个科隆市,其尖顶几乎从城市的各处都可以看见,而且也是其虚拟logo的标志特征。它是哥特式建筑中的杰作,对于参观这一地区的任何人而言无疑是必须参观的一处景点。你也能进到内部参观,特别是在非运行时间段内;其中值得看的有几处墓碑和其它一些艺术作品。

• 大教堂很震撼,里面有各种旅游tour,免费参观。但是登顶需要5欧 并且no lift no joke 好不容易爬上去,结果都用栏杆铁丝网拦起来,视觉效果和拍照都不好。而且楼梯太窄了。

• 科隆大教堂是真的超级巨大,哥特式建筑,内部也很宏伟,窗花都很美。教堂可以免费进入的,里面也可以坐下祷告或者休息。外观前后左右各个角度都不相同。有一部分还在修缮中,看到整个大教堂还是挺震撼的。游览时间一小时。

• 这儿是德国最漂亮的大教堂之一,宏伟的哥特式建筑高耸在科隆的天际线上。大家必须要进去教堂里面看看,光看里面彩色玻璃的照片是感受不全那种美的。大家既可以选择自己自由地在里面逛一逛,也可以选择参团游玩。

• 被朋友安利来的科隆,本来只是休假的想法,走出火车站的第一步就被震撼到了,前工业时代居然能有这样的杰作。在不同的时间来了四次,只是为了看不同时间下的样子,可惜天气不作美,真希望一睹蓝天白云下的雄姿。

• 一个13世纪建立的宏伟的教堂,曾经修缮过许多次。尽管这个城市的大部分在战争中遭到了破坏,但是实际上这个教堂并没有受损。教堂里的彩色玻璃,金的器具,和许多其他的手工制品都是不能错过这个教堂的原因。

• 这地方就像一个梦,我一直想去参观科隆大教堂。入口是免费的,你不必付钱,但是到博物馆旁边你必须付钱。大教堂色彩丰富,艺术优美。我们里面有些地方是不允许进入的。在科隆一定要去(大教堂)。

• 第二天上午坐大巴去科隆,中午在波恩贝多芬的故乡附近一艘流动的轮船餐厅吃午饭。德国的第一条高速,也是世界上的第一条高速就是从波恩至科隆的,叫555号高速,可惜我们走的不是这一条路。

• 我们超爱科隆大教堂,从它的绚烂的染色玻璃到高耸的教堂建筑,都让人叹为观止。与欧洲其他城市的一些大教堂相比,科隆大教堂的主体结构非常简单,但这正是这一点令人耳目一新。

• 至今还在修建。科隆大教堂秉承着德国式的严谨,每一个部件都很精准,据小红人介绍,如果要全部翻修更换完科隆大教堂所有的零部件,还需要花200年的时间,所以这才可谓是真真的铁饭碗呀。教堂墙面本身是米白色的,因长年受到雨水泼打的缘故渐渐被腐蚀所以慢慢变黑了,不过我倒是觉得蛮有层次感的,一股子暗能量扑面而来的即视感。教堂中绘画着各种故事的玻璃窗是一大特色,从大教堂的网站上,玻璃上的人物和故事情节几乎都能查到。最特别是的马赛克玻璃,据说是二战期间为防止这些玻璃受损,拆下来后莫名丢了一块(可能是被偷了),最后一直空置了好几年,因为实在太难看了,最终很凑合的上了一块马赛克的。参观完毕可以沿着塔楼内的300多级盘旋阶梯登顶,俯瞰科隆全景和莱茵河。入口就在教堂大门右手边,门票是4欧。然而因为早上团队参观时间有限,还要继续逛老城区,当下午自由活动返回时已经关门无法登顶了,有点遗憾。

• 157米高的科隆大教堂是这座城市的代言人,这座世界第三高教堂,不仅仅是经典哥特式的高耸挺拔,还有那令人惊叹的斑驳陆离的外墙和各种精美绝伦的雕饰。 教堂始建于1248年,前前后后建造耗时超过600年,直至1880年才由德皇威廉一世宣告完工,比巴塞罗那圣家堂还追求极致完美,而至今还修葺不停。 初见大教堂,是一个街区转角的震撼,漆黑沧桑的外力面和巨型身躯让人瞠目结舌。教堂墙面原为米色,长年经受风蚀雨打的洗礼而逐渐改变了面容。而这般黝黑却焕发出与众不同的能量和独特魅力。 空间宏大的中殿主体净高度达43.35米,相当于30-40层楼高的建筑,支撑群柱粗壮结实,排列划一。 通过509级的盘旋阶梯攀援教堂钟塔对大多数游客来说是个挑战,中途没有休息点,楼梯陡而窄,上楼下楼皆擦肩而过。在城市之巅,可通过铁网饱览莱茵河两岸水色以及霍亨索伦桥横跨的科隆市容。

• 科隆主教堂坐落在美丽的莱茵河畔,平面143×84米,西面的一对八角形塔楼建于1842-1880年,高达150余米,体态硕大,中厅宽12.6米,高46米,仅次于法国博韦主教堂博韦主教堂。西面双塔高152米,极为壮观。教堂正面是高达160米的两座塔楼,显得庄严神圣。该教堂经历70多年,具有后哥特式建筑所特有的丰富而精致的建筑装饰,在建筑物所有的细部上都覆盖着流动感的石造透空花纹,教堂以纤巧空灵,向上升腾的神奇形象而显得格外宏伟壮丽。

• 德国科隆,勾引我来的是鼎鼎大名的科隆大教堂,矗立在莱茵河畔的古老大教堂气势壮观,直冲天霄,与横跨莱茵河的霍亨索伦桥天生一对,二者相依相伴吸引了多少男男女女把爱用同心锁定格在古老的桥梁上,形成了刻骨铭心的浪漫爱墙 ​

• 地        址: Domkloster4 ,50667 Köln
  • 电        话: +49-221-92584730
  • 官方网站: https://www.koelner-dom.de/
5月-10月6:00-21:00,11月-次年4月6:00-19:30,周日和公众假期13:00-16:30,在教堂特别安排和特别活动期间不可参观,由于重要事件,内部可能会发生短期不可预见的部分关闭,详情请见官网。
教堂免费参观,塔楼成人4欧。

北莱茵-威斯特法伦州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的北莱茵-威斯特法伦州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量北莱茵-威斯特法伦州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多北莱茵-威斯特法伦州旅游信息就来携程旅游攻略。

北莱茵-威斯特法伦州旅游快速入口

北莱茵-威斯特法伦州旅游推荐