科隆大教堂

Cologne Cathedral

• 大教堂非常大大到整个用手机拍无法同框,雄伟壮观!出地铁第一眼就被它震撼到了!很特别的哥特式建筑!教堂里面是免费开放的,感觉特别好,很多值得拍的东西~教堂旁边有购物街,然后霍亨索伦桥也不远绕过去就到了很容易找,走过桥河边有吃东西的地方不贵可以在那等日落然后看夜景,我就拍了不同时段的大教堂~也可以坐在河边这里特别多人~这里是教堂与锁桥的最佳拍摄点~很值得去,不需要花一分钱

• 地        址: Domkloster4 ,50667 Köln
  • 电        话: +49-221-92584730
  • 官方网站: https://www.koelner-dom.de/
5月-10月6:00-21:00,11月-次年4月6:00-19:30,周日和公众假期13:00-16:30,在教堂特别安排和特别活动期间不可参观,由于重要事件,内部可能会发生短期不可预见的部分关闭,详情请见官网。
教堂免费参观,塔楼成人4欧。

北莱茵-威斯特法伦州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的北莱茵-威斯特法伦州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量北莱茵-威斯特法伦州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多北莱茵-威斯特法伦州旅游信息就来携程旅游攻略。

北莱茵-威斯特法伦州旅游快速入口

北莱茵-威斯特法伦州旅游推荐