科隆大教堂

Cologne Cathedral

• 科隆大教堂一直是占据着德国第一位的位置,旅游的人数最多,现在慢慢的被新天鹅堡所取代,但此次前来,viva深感它的位置是无法被取代的!科隆大教堂不是最大也不是最高的教堂,但是它看起来却是最高最大的。站在它的底下,很难拍出它的全貌~~科隆大教堂与新天鹅堡的风格不同,到欧洲只能看教堂,因为所有的艺术精品都体现在了教堂里面,神圣的教堂当音乐响起的时候,感觉整个人都醉了。 整个科隆大教堂是个哥特式的建筑风格。彩绘玻璃窗真的非常的漂亮,特别是当太阳光射进教堂以后,教堂就显得格外的明亮,不再像以前那样的阴暗厚重,有种天堂的氛围。

• 科隆大教堂非常宏伟,进入里面非常的安静,可以看见很多幼儿园的小孩子在老师的带领下参观讲解。

• 天气晴好的时候很震撼,天气阴冷是很渗人,可能是教堂的神秘感。不过,广场上及周围的餐厅,包括中国菜餐厅,很多小偷专门偷中国人的包包,千万小心。

• 据说美军在空中要轰炸,看到大教堂的壮观,不忍心……我绝对相信这个说法,太震撼了,大教堂真的很美,繁复壮丽的外观,庄严的内部,绝对值得前往!

• 夜晚的教堂亮起灯光更漂亮,孩子们在广场玩儿的很高兴,就像童话里的城堡,漂亮,优雅

• 从科隆中央车站出来,第一眼就看到这种宏伟的建筑,周边商铺林立,非常繁华。教堂下面还有博物馆,登上塔楼俯瞰莱茵河的美景令人非常享受。

• 特别值得到教堂参观,要注意时间,有礼拜时限制没有信仰的游客。

• 地        址: Domkloster4 ,50667 Köln
  • 电        话: +49-221-92584730
  • 官方网站: https://www.koelner-dom.de/
5月-10月6:00-21:00,11月-次年4月6:00-19:30,周日和公众假期13:00-16:30,在教堂特别安排和特别活动期间不可参观,由于重要事件,内部可能会发生短期不可预见的部分关闭,详情请见官网。
教堂免费参观,塔楼成人4欧。

北莱茵-威斯特法伦州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的北莱茵-威斯特法伦州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量北莱茵-威斯特法伦州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多北莱茵-威斯特法伦州旅游信息就来携程旅游攻略。

北莱茵-威斯特法伦州旅游快速入口

北莱茵-威斯特法伦州旅游推荐