科隆大教堂

Cologne Cathedral

• 我们乘坐旅游巴士途经科隆,短暂参观。老远从莱茵河畔就可以看到大教堂高耸的尖塔。科隆大教堂是科隆市标志性建筑物。它的钟楼高157米,德国第二、世界第三高的教堂,它完美地结合了所有中世纪哥特式建筑和装饰元素,联合国教科文组织于1996年将其列为世界文化遗产。 从外观看整个哥特式尖塔几乎呈灰黑色。

• 科隆市的标志性建筑物——科隆大教堂,是一座天主教主教座堂。在所有教堂中,它的高度居德国第二(仅次于乌尔姆市的乌尔姆大教堂),世界第三。论规模,它是欧洲北部最大的教堂。科隆大教堂、罗马圣彼得大教堂和巴黎圣母院大教堂并称为欧洲三大宗教建筑。 科隆大教堂集宏伟与细腻于一身,被誉为哥特式教堂建筑中最完美的典范。大教堂内分为5个礼拜堂,中央大礼拜堂穹顶高43米,中厅部跨度为15.5米,是目前尚存的最高的中厅。具中世纪晚期风格的唱诗台是德国最大的,它的特别之处在于各有一个预留给教皇和皇帝的座位。 游览教堂内部,描绘圣经人物的彩色玻璃是最吸引我注意的,每一块都不尽相同,使教堂多了些色彩,庄严却不压抑。在教堂内点燃一个烛台,装一次教徒,感受一下洗礼。而相比白天,从外部看,夜晚的科隆教堂也有着属于自己的魅力。

• 美轮美奂的科隆大教堂!雕工实在太美了!!这个是我看到的几大教堂里,排名第二“美”的教堂,第一名还是西班牙高迪设计的“圣家族大教堂”!!那个已是出神入化!!拍摄科隆教堂全景建议到教堂前面的台阶这里,被拍摄人站台阶上面,拍摄者到下面,终于基本可以拍全。

• 科隆大教堂一直是占据着德国第一位的位置,旅游的人数最多,现在慢慢的被新天鹅堡所取代,但此次前来,viva深感它的位置是无法被取代的!科隆大教堂不是最大也不是最高的教堂,但是它看起来却是最高最大的。站在它的底下,很难拍出它的全貌~~科隆大教堂与新天鹅堡的风格不同,到欧洲只能看教堂,因为所有的艺术精品都体现在了教堂里面,神圣的教堂当音乐响起的时候,感觉整个人都醉了。 整个科隆大教堂是个哥特式的建筑风格。彩绘玻璃窗真的非常的漂亮,特别是当太阳光射进教堂以后,教堂就显得格外的明亮,不再像以前那样的阴暗厚重,有种天堂的氛围。

• 歌特式建筑尖塔如林,比肩直插云霄,令人浩叹其设计之巧夺天工。如此得以造就神主至高无上的氛围、“与天地参”的气势。其周边的火车站、铁桥又是如此的接地气,可以说是神人共济一堂了。大教堂的彩色玻璃镶嵌的宗教故事的花窗绝对圧过别的教堂。

• 位置很方便,就在科隆火车站出站口。雄伟壮观,很有历史厚重感。人很多,但较有秩序。离莱茵河很近,坐船啊,参观巧克力博物馆啊很方便。周边商店很多,特色餐馆也很多。动静结合,非常好。第三次去了,感觉仍然很好。 唯一不愉快的是丢了一件行李,小心吧

• 从科隆火车站一出来就看到这座宏伟的大教堂,当下除了哇再无其他字可以表达。科隆大教堂是世界上目前最高的双塔教堂,天气好的时候拍出来的大教堂非常的美。到的那2天大教堂的外观正在维修,但也不妨碍他的美丽。这座典型的哥特风格的建筑无论是乍看还是细看都非常的完美。科隆大教堂的南面可以爬500度级的台阶到达钟楼处,到的当天刚好是周末的中午,信徒们正在里面做礼拜。可以免费进入参观,虽然人流量非常大,但大家都很自觉的静悄悄的,甚至连手机拍照都静音了,安静的停着教堂中间的信徒们唱着圣经歌,那种庄严和肃穆感,即使不是天主教徒也会被震撼。

• 很有幸去了这个景点,真心觉得是不枉此行,周末放松的好地方。到了克隆第一站便是著名的科隆大教堂,在电视上看远不如站在教堂前看宏伟,哥特式的建筑配上洗刷不去的黑色污渍,我总觉得像是恐怖片中的场景。 大教堂的内部雄伟而庄重,让人感觉很沉静,这时心里对生活的抱怨和不满一下都放下了。但唯一让人感觉不爽的是这里竟然有骗子!!在教堂外有些行为艺术着穿着奇怪的装扮与人合影,合影之后变跟你要钱,20欧一个人,不给钱就不让你走,这可真是大煞风景。

• 科隆大教堂,一定要去一次的大教堂。看的不是宗教,是艺术,是建筑,是里面的故事珠宝

• 科隆大教堂差不多是全球最大的教堂,它是哥特式的建筑,真的很气派。

• 当然非常值得去了,世界文化遗产,不是虚名的。令人震惊的哥特式外观

• 宏伟!庄严!不收费!居然就在火车站门口!

• 非常漂亮的教堂,又叫圣彼得大教堂,外边看富丽堂皇,里边看璀璨夺目,非常棒!

• 德国最著名的教堂,从河对岸看大桥景观最佳。里面的彩绘玻璃值得一看。

• 令人震惊的德国教堂,感觉不是人建的,太神奇了

• 地        址: Domkloster4 ,50667 Köln
  • 电        话: +49-221-92584730
  • 官方网站: https://www.koelner-dom.de/
5月-10月6:00-21:00,11月-次年4月6:00-19:30,周日和公众假期13:00-16:30,在教堂特别安排和特别活动期间不可参观,由于重要事件,内部可能会发生短期不可预见的部分关闭,详情请见官网。
教堂免费参观,塔楼成人4欧。

北莱茵-威斯特法伦州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的北莱茵-威斯特法伦州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量北莱茵-威斯特法伦州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多北莱茵-威斯特法伦州旅游信息就来携程旅游攻略。

北莱茵-威斯特法伦州旅游快速入口

北莱茵-威斯特法伦州旅游推荐