路德维希博物馆

Museum Ludwig

• 德国科隆的超现实主义美术馆,美术艺术品很多的,都是很珍贵的大师级别的艺术品,美术馆的作品都很珍贵的,可以在这里买到很多的东西呢。 【景色】景色很不错哦 【趣味】毕加索的真迹

• 很棒的一个美术馆,里面的展出我觉得可以分为三部分,一个是大量的毕加索的作品,另外一个是现代艺术作品,包括波普艺术和超现代主义,第三部分就是一个摄影馆。

• 这个博物馆最吸引人的一点是,这里面收藏了大量毕加索作品,收藏数量位于世界第三,而且还有很多其他的艺术品,所以这里每天都吸引了大量的游客。

• 这个美术馆的重头戏是收藏了774幅毕加索的作品,此外还有大量包括超现实主义和波普艺术的现代作品,喜欢现代文艺作品的同学,不要错过这里。

• 路德维希博物馆是一座有着锯齿状屋顶的现代风格建筑,与相邻的大教堂和火车站形成鲜明对比。成人11欧元、优惠价7.5欧元、家庭票22欧元。

• 这个博物馆吸引我来的主要原因是这里面收藏了大量毕加索的作品,数量仅次于巴黎和巴塞罗纳博物馆,当然也有很多近现代艺术家的作品。

• 说是博物馆,其实是一个很有名的现代美术馆,里面有很多现代的艺术作品,但是最重要的还是700多幅毕加索的作品,很过瘾,而且参观的环境也很好。

• 路德维希博物馆位于科隆大教堂的东南方,靠近莱茵河边,位于莱茵河西岸。 该建筑以红砖为墙,以钛锌板为立面和屋顶(是典型的德国建筑方式之一)建造,风格现代典雅。 因时间不足,而没有参观展览,但也留下了深刻印象。

• 非常有艺术气息,毕加索的画还没找到 门口的售票买了一张通票,可以看5-6个博物馆,总价18元。有效期3天。不错

• 路德维希博物馆是欧洲的一个现当代艺术胜地,较全面的收藏了二十世纪后现代各个类型的艺术作品。收藏了700多幅毕加索的作品。从达利(Dalí)到里希特施泰因(Lichtenstein)和沃霍尔(Warhol)的作品均有收藏。

• 路德维希博物馆收藏了774副毕加索的作品,数量仅次于巴黎和巴塞罗那的毕加索博物馆。

• 不可错过的科隆五大景点 我们受朋友邀请,因此这次来科隆玩。朋友大致给我们简单的介绍了科隆有哪些景点,其中就有许多的教堂和博物馆。现在我们一起来看看吧! 贵妇教堂—科隆大教堂 我们首先来的是科隆大教堂。它的建筑风格非常有特色,并且修建的颜色是暗黑系列的,看起来非常的庄重,宏伟。科隆大教堂上方有两个尖顶,并且外围建筑上有许多繁琐的花纹。我们走进教堂里面发现教堂内的装修风格与外围建筑的风格大相径庭。里面看起来非常的豪华,大气,精致,并且里面处处体现了教堂的奢侈。因此,也就多了一个名字“贵妇教堂”。 开放时间:每年11月至次年4月每天的开放时间为6:00-19:30;每年5月至10月每天的开放时间为6:00-21:00;周日和法定节假日的开放时间为13:00-16:30。 最佳旅游季节:四季皆宜 大圣马丁教堂 我们转战大圣马丁教堂,大圣马丁教堂的修建风格是偏欧式的,并且修建的很有特色,。它的修建颜色是多种颜色的,并且颜色十分的鲜亮,很有活力。这里每年都会有大量的游客前来参观。走进大圣马丁教堂,会发现教堂修建的十分大气,简单。很多情侣都会选择在这里祈福或者结婚。蓝天,白云,教堂拼凑在一起,形成了漂亮的风景图。 开放时间:8:30-17:30、13:00-19:15 最佳旅游季节:四季皆宜 科隆大教堂珍宝馆 我们现在来到的是科隆大教堂珍宝馆。这里存放了大量的珍宝,并且每一份物品的价值不菲,其中我看到了一间大型的珍宝,这个珍宝浑身金灿灿的,大概仔细的看了看,应该全是用黄金做的,非常漂亮,并且上面雕刻的物品十分的精致。但这里是不允许拍照的,我都是偷偷的拍了一张张照片。科隆大教堂珍宝馆的占地面积极大,这里面至少放了大概有几十件珍宝。 开放时间:10:00-18:00 最佳旅游季节:四季皆宜 罗马-日耳曼博物馆 我们来到了罗马-日耳曼博物馆,听朋友介绍说,它是一家专门收藏各种考古物品的博物馆。因此,这里每年都会有大量的考古学者前来参观。罗马-日耳曼博物馆的占地面积较大,这里存放了许多的考古物品。其中让我记忆犹新的考古物就是一个较高的小屋,屋中有许多小人,那些小人做的惟妙惟肖,十分精致。因此,我便用照片的形式把它记录下来了。 开放时间:周二-周日10:00-17:00;每月的第一个周四10:00-22:00 最佳旅游季节:四季皆宜 路德维希博物馆 因为朋友的专业就是美术,所以,他最爱去的地方也就是各大美术馆或者艺术馆。这次我们来到的地方是路德维希博物馆。朋友告诉我们,这里每年都会有许多爱好美术或者喜爱艺术品的人前来。路德维希博物馆是一家存放许多优秀艺术品的博物馆,奇景存放毕加索的优秀作品就多达700件,实在让人震撼。我们在这里拍了许多艺术品的照片来留作纪念 开放时间: 周二:10:00-20:00;周三--周五:10:00-18:00;周六-周日、节假日:11:00-18:00 最佳旅游季节:四季皆宜 以上就是我和朋友去科隆参观的几个地方,非常值得推荐给你们。建议你们一定要去玩一玩。

• 现代当代的艺术品汇聚地——路德维希博物馆 Museum Ludwig 【博物馆信息】 位于科隆大教堂后边,交通非常方便,来克隆大教堂一定要过来看看,不会失望。因为大部分藏品是由路德维希夫妇捐赠,因而得名——路德维希博物馆。我们买的不是联票,成人的话是十一欧元,联票是三天十八欧元。 【走进路德维希博物馆】 整个博物馆的外观充满了现代气息,但也与周围的古建筑润然一体、相得益彰。这里有非常丰富的毕加索、达利画作藏品,尤其是毕加索的作品,馆藏量丰厚,多达七百多幅,这在任何一个博物馆都是非常傲人的成绩。当然,抽象画作对一般人而言欣赏困难,但这里也有很多波普风的作品,好看好玩,不知道为什么觉得青春气息满满哈哈哈哈。 【展览馆的典范】 从布展的角度来看,整个博物馆堪称典范。各展厅风格圆融统一,楼层和展览过渡自然,参观的过程非常爽,动线让人有种游动在艺术殿堂的感觉。仿佛整个博物馆本身就是一副巨大的展览作品,的确不负盛名。

• 德国必去的博物馆 喜欢绘画的朋友一定听过路德维希博物馆吧,路德维希博物馆是德国毕加索藏品最多的博物馆,这里是艺术的殿堂,喜欢艺术的朋友来德国一定要去游览哦! 开放时间:10:00~22:00 门票价格:10欧 交通:从科隆大教堂往东走5分钟即可到达。 我的闺蜜超级喜欢毕加索,所以这次来到德国的第2站就是路德维希博物馆,我们是从科隆大教堂过来的,这两个景点非常近,所以大家可以一起游览。路德维希博物馆的外观非常有艺术感,个性明显。博物馆一共有3层,画的内容都比较通俗易懂,只有毕加索的那一片抽象画有一些难懂,我这个绘画小白没什么太大的兴趣,但是闺蜜看得津津有味,可能是我没有艺术细胞吧哈哈哈~画馆内还有一些摄影展品,还有一个照相机博物馆,有兴趣的可以进去看看哦。总而言之,这对于艺术爱好者来说是一个非常好的景点,但是如果你不喜欢后现代艺术展的话,就安排太多时间参观的必要了。

• 科隆必去的五大景点 科隆是德国一个非常美丽的城市,风景优美,气候怡人,每年都会有不少游客来领略它的风采,来这边游玩的话,当然最具有代表性的景点是必须打卡的啦! 1.美好爱情的见证——霍亨索伦桥 这座桥从1907年至1911年修建而成,全长409.19米,横跨莱茵河,由三座平行桥合并组成,肩负着德国和欧洲铁路的重要枢纽。2007年的时候桥一直用红布盖住,看起来就像一条鱼的造型,到2008年的时候,人们都开始在桥上挂锁,象征着美好的爱情。所以现在看起来整个桥面栏杆上,全部是各种各样的锁,看着也是一道别样的风景。 建议游玩时长:3小时 开放时间:全天 2.欧洲最大动物园——科隆动物园 科隆动物园于1860年修建,是欧洲最大最有名的动物园。在世界大战的时候损坏曾关闭了两年。从1987年开始还有很多濒危动物生活在这里,动物总数量接近四千多只,有来自全国各地的珍贵野生动物。园内都是野生的环境为主,生活在这里的动物们都悠然自得,想和动物们近距离接触也是可以的哦,另外海洋馆也非常不错,大象馆和火烈鸟也值得一看。 建议游玩时长:4小时 开放时间:夏季:9点-18点;冬季:9点-17点 3.感受别样的艺术——路德维希博物馆 路德维希博物馆修建于1976年,屋顶呈锯齿状风格,是欧洲20世纪后相对全面的收藏胜地。里面收藏有毕加索的774幅作品,有著名的沃霍尔(Warhol)和里希特施泰因 (Lichtenstein)的作品。它还是一个最大的摄影博物馆(Agfa-Foto-Historama),里面收藏有前半个世纪的摄影作品,很多摄影爱好者慕名而来。还有很多现代艺术作品,有立体主义、抽象主义等,偶尔还会有特展。 建议游玩时长: 3-4小时 开放时间:周二-周日10点-18点;周一闭馆 4.亲近大自然——莱茵公园 要说德国最美的公园,毫无疑问非莱茵公园莫属了。历史悠久,占地面积约40公顷,为二十世纪五十年代的园林建筑风格。1957年被誉为隆联邦园艺展的代表作。公园处于莱茵河畔处,这里风景秀丽,景色优美,遍布着满地的鲜花,公园中有支流穿过,还有很多干净的草坪,规划和设施也很齐全,在这里感觉不到城市的嘈杂与喧嚣。 建议游玩时间:2-3小时 开放时间:周一至周四9点-19点;周五9点-21点 5.历史的见证——科隆市政厅 科隆市政厅在中心广场与旧集市之间,有着900多年的历史,目前建筑为二战后重建。建筑风格多样融汇,有十四世纪的市政厅、十五世纪的哥特式塔楼和十六世纪的文艺风精致长廊。议会塔楼有着标志性的黑色尖顶,楼高五层,约60米。重建之后添加了124尊塑像,其中包括有耶稣,古罗马将军和许多音乐家个政治家。长廊是整个建筑保存最好的一部分,整个风格与老城统一。 建议游玩时间:2小时 开放时间:10点-17点 这些景点的历史氛围浓厚,充分体现了独特的异国风情,让人流连忘返。当然还有许多其他的景点也非常不错,大家可以去游玩下,觉得哪里有好玩的,有趣的都可以分享出来噢!

• 路德维希艺术博物馆从外面看其貌不扬,不过却和大教堂周边环境融合得很好,古典与现代和谐统一。票价似乎是6欧,凭卡也优惠了几块钱。里面看似乎是包豪斯风格的建筑,自然的光线反射照射在展厅里,有毕加索等抽象派作品,也有说不上名字的更为现代的各种艺术形式。整个博物馆里各楼层、展览过渡自然,常常在不知不觉间从三楼已经到了一层,从这个展览到了那个展览,不仅有传统的绘画、摄影、雕塑,也有影像、声音、装置。虽然说实话看不太懂,但依然可以体会到艺术之美。推荐有文艺情结、爱好附庸风雅的人士前往一观。

• 路德维希博物馆是一座非常现代化的建筑,上面都是锯齿状的房顶,博物馆里面收藏了很多的近现代艺术作品,也有很多毕加索的艺术作品。

• 路德维希博物馆紧邻科隆大教堂,位于莱茵河西岸,大教堂的东边,这座博物馆的外形设计比较别致,如果从大教堂顶上往下看,会看到它的房顶像是被太阳能光板铺设似的。

• 这个充满现代气息的博物馆就在科隆大教堂的附近。但与其他中古建筑依旧和谐。展品有很大一部分是现代绘画作品。包括毕加索,达利的大量作品,非常值得一看。最好安排三个小时以上的时间参观。

• 地        址: Hein­rich-Böll-Platz, 50667 Köln
  • 电        话: +49-221-22126165
  • 官方网站: https://www.museum-ludwig.de/
周二-周日10:00-18:00;每个月的第一个周四(包括节假日)10:00-22:00;周一闭馆;节假日(包括周一)10:00-18:00;2020年12月24日、12月25日、12月31日、2021年1月1日关闭,详情可查看官网。
每月的第一个周四科隆居民免费,非科隆居民正常入场直至17:00,从17:00开始票价为7欧元。

科隆旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的科隆自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量科隆旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多科隆旅游信息就来携程旅游攻略。

北莱茵-威斯特法伦州旅游快速入口

北莱茵-威斯特法伦州旅游推荐